안녕하세요 :)

오랫만에 인사드립니다 보배형누님들.

취미로 사진생활하면서 올 초부터...차사진찍는 맛들려가지고 기회가 되면 차 촬영을 하고 있습니다.

그래봤자 지금까지 찍어본게 YF/LF/DN8 쏘나타, K3, 싼타페, 소울, 머스탱, 벤츠 정도네요.ㅎㅎㅎㅎ

차사진은 경력이 얼마 안됩니다 귀엽게 봐주세요 ㅎ

오랫만에 인사드릴겸 부탁하나 드릴까 해서 그동안 찍은사진 몇장 들고 인사드리러 왔습니다

주로 지인들 차 섭외해서 잠깐잠깐 빌려 촬영하고 있어요 :)

제가 오래된 할아버지 YF소나타를 타다보니 쏘나타사진이 제일 많네요ㅋㅋ

보배형누님들께 부탁하나 드리고싶은게 있습니다...

제가 이번주 토요일에 부산을 가는데, 솔직히 말씀드려서 외제차를 찍어보고싶습니다.....

지방 구석에살다보니 비싼몸을 가진차를 보기도, 섭외도 하기가 너무 힘들어서...ㅠ

혹시 부산에 어디로 가면 아름다운 차형님들이 계신지 아시는분 계시면 정보좀 얻고자 합니다.

슈퍼카 진짜 보기가 너무힘듭니다 하ㅠㅠㅠ 꼭 실물을 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 추가로 비루한 실력이지만 혹시 토요일에 부산에서 외제차 오너분들중 내차사진 찍고싶으신분이 계시면 부족한 실력이지만 촬영도 한번 해보고싶습니다!