사진 누르면 커집니다.

BMW Z3 - 아틀란타 블루 순정컬러 같은데 멋지네요.

BMW Z4 - 라이트 안걸리나요? 뒤에서 쫓아오면 무섭겠네요.

BMW Z4 - 데시뇨 바디킷 맞나요?ㅎㅎ 순식간에 지나가서 사진이 떨렸네요.

BMW M4 - 야스마리나 컬러 멋집니다.

BMW i8 - 일렉트로마트에 i8 랩핑 파격적이네요.

BMW i8 - 번호가 좋아 한컷, 문제시 삭제하겠습니다.

Benz SL - 바디킷 장난아니네요; 앞번호판이 없습니다.

Benz SL - 찾아보니 MISHA 바디킷 같네요. 멋집니다;

Benz AMG GT - 컬러가 이쁘네요.

Jaguar F Type S - 무광랩핑 멋집니다.

Bentley Continental GT - 컬러가 너무 멋집니다.

Porsche 993 - 말이 필요없네요.

Porsche 991 - 깔끔하네요. 번호는 996

Porsche 997 - KFC와 컬러가 어울려서 한컷

TESLA - 매장앞 차들이 멋지네요.

Lamborghini Murcielago - 극과 극의 차네요.

Ferrari 360 - 오픈하고 주차해둔 센스 멋집니다.

Ferrari 488 - 번호 멋지네요ㅎㅎ

Mclaren 650S - FAB Design 바디킷 맞나요? 멋지네요

Hyundai Accent - TGR 같은데 컬러 대박이었습니다.

Hyundai Avante - 상태가 저정도면 훌륭하네요.

Honda Accord - 5세대쯤 되보이는데 오래 타시네요.

BMW E36 - 상태가 정말 좋아보였습니다.

BMW E46 Touring - 레어차 목격했네요.

Mitsubishi Lancer - 깔끔합니다.

Hyundai Sonata - 승객이 타고있는걸로 봐서 택시와 무관한듯 합니다. 취객

감사합니다.