안녕하세요 ! 사진찍는 고등학생 대전돌랭이입니다

최근에 갓출시한 현대의 suv '베뉴'를 구경하러 마침 시험이 끝나는 날 '현대모터스튜디오 서울'에 다녀왔습니다!

(우선 렌즈를 광각이랑 단렌즈만 가져갔기에, 여러 화각의 사진을 못담았다는 점,

너무 오랜만에 카메라를 들어 사진 퀄리티도 별로라는 점.. 양해 부탁드릴게요 ㅠㅠ)

서울 학동역 부근에 위치한 이 곳은 현대차량들을 정말 자유롭게 구경하고

시승까지 할 수 있는 매장의 개념이 아닌, 음..... 테마파크??

암튼 입구에선 시승차 벨로스터N이 반겨줍니다

3.4.5 층에 차량을 전시하는데 갓출시한 신차 베뉴는 5층에 전시되어 있습니다 !

(2달간...? 전시할 계획이라고 들었습니다)

베뉴는 코나보다 낮은 등급, 아마 현대에서 최고 작은 suv입니다.

실제로 정말 아기자기 합니다 ㅋㅋ

1.6 스마트스트림 가솔린 엔진이 들어갔다고 해요.

아반떼랑 같은 엔진이라 합니다 !

1.6 스마트스트림 가솔린 엔진이 들어갔다고 해요.

아반떼랑 같은 엔진이라 합니다 !

실물로 본 베뉴, 전면부는 나쁘지 않네요

어떻게 보면 코나를 닮았기도 하지만 어! 이거 펠리세이드 미니버전인데요 ㅋㅋ

후면부는 ...... 뭔가 허전한 느낌?

(아 물론 저의 정말 지극히 개인적인 생각입니다 )

가운데에 있는 뭔가 다른 이 모델은 FLUX 등급을 선택하면 이렇게 휠도 다르고

C필러 부분에 이런 뱃지도 달리며 실내도 약간 다르다곤 해요 !

베뉴의 실내 !

특별하게 좋다 할 부분도, 쓰레기다 할 부분도 없는것 같아요 !

그냥 평범 ?

엄청 아기자기한 모니터, 터치도 됩니다.

계기판도 머 그냥 평범ㅎ

'혼라이프'를 겨냥하여 나온 베뉴 !

혼자 타기엔 정말 괜찮은 차량 같습니다 ! 물론 여럿이 타도 문제될 부분도 없어 보이구요

가격은 스마트(14.730.000 시작) 모던(17.990.000 시작)

그리고 중간에 보여드린 FLUX(21.110.000 시작) 이라고 하네요 !

인스타그램 dollreang_pic 입니다 !