안녕하세요 세상에 이런일이 다있네요

경기도 구리에 살고있습니다

다름이 아니라 7월8일 오전5시 50분 에서 6시 10분경

제가 일하며 타고있던 오토바이를 도난맞게 되었네요

세상참 무서운게 제 친구가 새벽3시경쯤에 제 오토바이에 물건을 챙기러 갈때 까지만 해도 주차장에 잘 주차되어있던 오토바이가 2시간 3시간 뒤에 2먕에게 도난을 맞았다는게 믿겨 지지가 않아서 글을 써봅니다 저도 잘못은 있죠 아파트라서 도난 생각 하지 않고 키를 안에 두고 다녔는데 제가 안일했네요 오늘 12시경에 경찰분께 신고 접수 하고 지금은 아직도 믿기지 않아서 경찰서 내방후 담당 형사님과 상담후 집에 가고있어요

혹시나 경기도 구리시나 남양주에 계시는 분들 중에서

보신다면 제보해주셨으면 하는 마음에 글을 써봅니다

차종 혼다비전 

색상 파란색

번호판 충남천안 자 5487

전화번호 010-5533-0644

사진은 예전사진 밖에 없어서 올려봅니다

현재 버거가방달려있고 탑박스에는 ㅋㅋ스티커와 손가락 v스티커 부착되어있고 가운데에는 빨강 흰색 반사 스티커 부착되어 있습니다 

연락 주시면 소정에 포상금 드리겠습니다 

글 봐주셔서 감사합니다 

연락 기다리겠습니다.