안녕하십니까!!!!!! 여전히 코멧650RC를 군월급(상근) 으로 버티고 살고 있는 청년 간만에 인사드립니다. (여유롭네용)

다름이 아닌 제목처럼 입니다. 

제가 군을 전역하면 농협산지센터에 일하고 있는 형님이 

같이 일해보는것을 추천받았습니다 (월200중 시즌300중)

그래서!! 저정도의 월급을 받고 여유있게 할수있는방법응 고민했었죠 물론 고만 고만 이지만 그래도 고수분들의 자문을 구하기 위해 글을 씁니다(서론이 기네요)

조건 출퇴근 . 투어 . 마실  1년에 아마 1만키로는 될듯합니다.

(동네마다 거리가 엄청 기네요 집은 부모님과 같이 살기에 집값등 그런것 없네요 (용돈은 자급으로 삽니다)

1.코멧650RC(보유중) + 125~300CC 기추 (데일리용)일시불

2.코멧650RC 처분 후 돈을 더 모아서 리터 일시불

(2014~19년식 1천만원이하)

3.옆그레이드

1번이시면 기추 중 모델 1.스바르트필렌 250 2.아퀼라300

3.존테스310x 4.gsx s125 5.ktm duke125 6.cb190r

2번이시면 음.. 그나마 부품값이나 덜한 리터부탁드립니당

(문제는 시골이라 동네센터인데 리터는... 아무튼 부탁입니다)

3번이시면 ...중고 천만원 아래.. 부탁드립니당

답해주시면 ... 물론 모르지만..(감사합니다)

저 쉬는날이랑 겹치게 철원 와수리라능 동네 오시면 

커피 와 함께 디저트 사드립니다.(투썸)  (짝수로 쉽니다.)

번외) 다운그레이드는 쪼콤 쪼콤 생각중임다!!