온로드존 창원본부 바이크 모임 토요바리.. 토요일은 늘 가볍게 근처로 다녀오곤 합니다.

2019년 4월 20일 토요일. 이날도 어김없이 가볍게 다녀오려 모여 봅니다.

역시 모임은 창원 충혼탑 이지요.

코카콜라님의 NC700X 체인 수명이 다 되어서 교체를 준비중이라

오늘은 가볍게 근처로만 다녀오기로 합니다.

창녕 부곡면 인교사거리에서 신호대기중

입대가 얼마 안남으신 주쌍님 온몸이 찌뿌둥 하신듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 입대하시면 더 ....

밀양 무안면을 지나 30번지방도로 동산삼거리로 달려 24번 국도 창녕-밀양방향으로 오백골을 넘습니다.

밀양시내로 들어 왔습니다.

오늘의 목적지인 밀양맛집 동남면옥 도착! 

만두도 먹고.

온육수!

온육수는 비빔냉면에만 나오지만 부탁드려서 인원수대로 주셨습니다.

비빔냉면 곱배기

비빔냉면이지만 물이 좀 들어 있는 물비빔 스타일 이라고 보시면 됩니다.

독특한 빨간 국물의 물냉면!

전 요 맛의 독특함에 이곳을 1년에 한두번 찾죠

겨울엔 하질 않아서 ㅠㅠ 시즌에만 먹을 수 있습니다.

아무튼 그러고 복귀..

# 온로드존 원문 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33472