온로드존 Rans 님의 BMW F700GS 6만km 점검...

그렇게 BMW모토라드대구로 달립니다... Rans 님 혼자서요 ㅋㅋㅋ

사실 같이 가려고 했지만..

R1200RT 타이어가 다 된 상태인데 타이어대란으로 인해 타이어 재고 부족으로 ... ㅠ,.ㅠ,.ㅠ,.ㅠ

아무튼 그렇게 Rans 님 먼저 모토라드대구로 가셔서 입고를 하시고...

그 시간동안 경북대학교 근처의 만화방에 가 계산다고 하시기에

정비가 끝날 시간에 맞추어서 저는 Rans 님을 만화방으로 픽업하러 갑니다.

네, 그렇게 출발합니다.

예 Rans 님 납치... (넙치로 납치)

예 그렇게 #BMW모토라드대구 로 왔습니다.

#모토라드대구 주차 완료

그리고 잠시후 바이크를 타고 출발하신 $.$ 님께서 도착 하셨습니다.

네비 믿고 오셨다가 차 막혀서 고생하셨다고 ...

아직 Rans 님의 F700GS 정비가 마무리 되려면 시간이 조금 남아서

간만에 뵌 모토라드분들과 얘기도 나누고

구경도 하고

음.. 컬러가 햄톨님 취향인데..

$.$ 님 C400X 앉아 보시는중

그리고 C400GT 박스까신 콧물칠갑님 처음뵙는 앞에서 C400 을 어찌나 욕하시던지 어휴 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BMW C400X

BMW C400GT

둘다 시승차 입니다.

프리미엄 패키지에 들어가는 풀디지털 계기반.

어휴... 먼지좀 닦고 찍을걸 ㅠㅠ

아무튼 태블릿 하나 달아 놓은것 처럼 다양한 정보를 풀컬러로 잘 표시해줍니다.

시승차니깐 시승도 잠깐 해봅니다.

복귀출발! 단체샷.

예 그렇게 대구를 벗어나려고 노력중입니다.

복귀길에 주유하느라 잠시 서고 ..

네 #F700GS 와 #R1200R

잘 내려오는중.

Rans 님께서 타이어 공기압이 이상하다며 잠시 서자고 하시네요

공기압 점검중

TPMS 가 이럴때 중요합니다.

구경하고 계신 $.$ 님

음... 바로 어제 정투때 다녀온 청도맛집 산수냉면을 지나갑니다.

복귀중

R1200R & F700GS

Rans 님과 BMW F700GS

벼르고 벼르던 점검을 한방에 다 하셨네요 ㅎ.ㅎ

허벅지에 땀이차서 허벅지 냉각중이신 $.$님과 R1200R DOHC

비티재를 넘어서 창녕으로 옵니다.

창녕입성

밥도 먹을겸 창녕 도천맛집 통일냉면 ( http://powerrider.co.kr/221459050538 ) 에 섭니다. 

도천통일냉면은 역시 회냉면이죠!

그리고 충혼탑으로 복귀!

많은 분들께서 마중 나와주셨네요

# 원문 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33464