착각하시는게 요리사라고 해서 모든 사람의 입맛을 다 못잡아요 편드는거 아니고 즉석에서 바로바로 할때 조미료없이 맛 내는게 쉽지가 않습니다 그 강호동편도 마찬가지구요 매일 똑같은 재료료 해도 조리에 따라 맛이 달라지는게 음식인데 거기다 미슐랭스타 음식들도 실제로 간이 심심한편인데 이걸 가지고 누구는 재료맛 잘느낀다하고 누군 맛없다하고 평이 달라요 백종원이 요리못한다구요?? 장난들하시나 까더래도 적당히 까야지 골목식당 방송이 몇년인데 진짜 음식도 개 형편없었으면 이미 이전에 터졌죠;;
여기서 팩트 체크를하자면..
골목식당 나오신 사장님들은 기회를 잡았는데요
왜 폐점률 70프로가 될까라는 생각을 먼저 해봅시다~
홍탁집 사장님이 빌런이었고 이슈가 되었기때문에
아직까지 문전성시를 이룬다 !? 전혀~
아니라고 생각함 그대로 돌아갔으면 진작에 돌아갔지
울며 겨저먹기로 했어도 아무리 추측을해봐도 7년은동안
이렇게 유지한다는거는 말이 안됨..
진짜 열심히 아직까지 노력했거나 뭔가 동기부여가 있을꺼라는
생각이 됨.. ( 멘탈이 보통은 아니신듯)
저도 자영업 요식업을 하지만 이분은 존경해야됨..