얼마전에 아이와 자동차 사고가 있었습니다.

아파트 단지내였었고

서로 코너부분에서 정면 충돌 이였습니다.(자전거.자동차나 빠르지 않았음)

연락와서 가보니 차주분이 "자기는 보고섯는데 아이가 와서 부디쳣다 "라고 하셔서

일단 보험접수하셔라 자잘못은 보험에서 가려 줄것이다

차주분은 자기는 잘못이없고 그냥 갈려다가 그래도 도리상 전화 드린건데 왜 보험 접수를해줘야하나?

이런 작은 실갱이가 있은후 바로 경찰 부르고..... 난후 보험접수...

접수번호만 받고 아이와 상태좀 볼겸 집으로 가고있는데

차주분이 보험분하고 얘기를 나누셨는지 급 겸손하게 얘기를 하심...

뭐 100프로 차주가 잘못 한거겠어요 아이도 잘못이 있겠죠 하고

아이를 하루 동안 상태보고 괜찾으면 병원 까지 안갈 예정이다

괜찾으니 낼 연락 주겠다하고 끊음

다음날 병원에 갈려고 했는데 아무리봐도 괜찾음

초4학년인데 자기도 멀쩡하니 병원 안가도 된다고해서...

이후 문자...보내고 서로 좋게 마무리지었습니다..

그후 저녁에 차주분이 맛있는 롤케익 사가지고 오셔서 맛있게 먹었네요 ^^

안전운전 하세요~