후방카메라 라서 화질이 좀 구립니다..

신호 대기중에 반대편에서 자전거를 탄 어르신이 무단횡단을 해오면서 그대로

제 차량을 들이받고 쓰러집니다. 저는 당황하지 않고 비상깜빡이를 켜고 ,

무슨일인지 살펴봤으며 어르신은 술이 많이 취해 있었습니다.

그런데 어르신이 "제 차량이 갑자기 급정거를 하는바람에 자기가 부득이 박았다" 고 우기면서

블랙박스 영상 있냐고 묻는겁니다. 그래서 전 웃으면서 "있으니까 잠시만 기다리시죠"

하면서 경찰을 불렀고(119도 같이 오더군요) 내용을 설명 했습니다.

근데 경찰분이 하는 말이 더 웃겼습니다 " 아 이 어르신 또 이러네 술좀 그만 무라니깐"

보니까 평소에도 술먹고 돈 안내고 , 바닥에 누워있고 등등 그런 분인듯 하였습니다.

여튼 경찰분께 블랙박스 영상을 증거자료로 제출 하였으며, 제가 피해자임을 입증 하였습니다.

위 사진과 같이 어르신이 부딪히면서 저렇게 심하게 찍혔습니다. 하...

그래서 피해보상을 받으려고 하였으나 경찰분이 하는말이

" 그 어르신이 기초수급자 라서 돈도 없고, 문화센터에서 밥 얻어먹고 다니는 양반이다

가족들과 연락도 안된다. 그래서 돈을 받기 힘들거다" 라고 말하더군요..

그러면서 경찰분이 하는말이 두가지 방법이 있다며 제시를 하는겁니다

1. 포기를 하던지

2. 가해자에게 벌금형을 내리는 방법이 있다.

라고 하길래 전 그냥 에휴 똥밟았다 생각하고 그냥 됬습니다 하고 정리 했어요.

그냥 저 어르신은 저렇게 사는 양반인갑다 하고 걍 포기했어요.. ㅜㅜ 여튼 두서없이

적었는데... 아직 수리는 안했구요.. 저정도면 견적이 얼마나 나올까요? ㅜㅜ

1분짜리 영상인데 처음 10초만 보면되여.