안녕하세요.

캔이나 병에 새생명을 불어넣는 '환생' 입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3141800

위 링크처럼 815 콜라캔으로 안중근 장군님의

저격 장면을 묘사했는데, 이게 제 맘에 쏙 들었어요. ㅎㅎㅎ

그런데, 12월!!!

현빈 주연의 '하얼빈' 이라는 영화가

안중근 장군님의 거사를 주제로 만들어 개봉한답니다.

'서울의 봄' 제작사가 만들었다고 해서 더욱 기대 됩니다.

그래서....

매국노들이 판치는 윤완용 정권에...

통쾌한 안중근 장군님의 거사 장면

자동차에 비치하는 전화번호 패드 조형물로 만들었어요.

쓰.... 쓸만하죠?

유니크 하지 않나요.... ㅡ,.ㅡ;;

☆ 저의 조촐한 이벤트 ☆

혹시, 요거 가지고 싶으신분 세분을 

아래에 [신청]이라고 댓글 쓰시면 선착순으로 3분께 드릴께요~

단, 섬세한 손동작 가능하신분만 신청해주세요.

- 칼이나 핀으로 동영상처럼 일일이 금속 떼셔야 합니다.

- 제작법 별도로 알려드림니다.
  제가 재료 준비하는데 몇 일 걸리는데, 1mm 안되는거 일일이 떼는것까지는 너무 힘들어요... 

- 제작 후, 인증샷 업로드 해주세요.
  그냥 묵히시면 제가 슬퍼서 해꼬지? 할꺼 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

- 선착순 세분께는 제가 [당첨] 이라고 대댓글 드릴께요.
  쪽지로 받으실곳과 전화번호 주시면 다음주에 기초 작업해서 드릴께요.
  (전화번호 싫으시면, 책상 비치용으로 간략한 문구 몇 자 주셔도 됩니다.)

- 선착순 [신청] 4번~10번 분께는 검정색 종이로 인쇄해서 보내드릴께요.

차안에 멋진 안중근 장군님의 태극기하나 비치 하십시오~