열기

[소송후기 재업]도로 출로 사고 이게 7대3?? 어떻게 처리해야할까요

(14) 휴대전화
추천 59 조회 2457
신사의품격

모자이크처리 재업로드

상대차는 빠져나가려다 그랬다고 

사고당시 사과했습니다.

고속도로 한가운데라 위험하니 바로앞휴게소가서 얘기하자했더니

휴게소가서 보험접수만하고 바쁘다며 가시더라고요 ㅋ

할건 다한것같지만 뭔가기분이 안좋았는데

보험사통해 과실비율 들어보니 7대3 주장한다고합니다 ㅋ

현재 소송준비중인데 어떻게처리하면 좋을까요?

ㅡㅡㅡ이전글

소송결과 9대1 받았습니다.

사고당시 바쁘다고 먼저가는게 괘씸하기도하고

저렇게 끼어들기하는것도 정말 싫고

소송결과도 답답하네요..

이전 작성글에 관심많이 가져주신분들께 감사의말씀 드립니다..

조금더 조심히 운전하겠습니다.

게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.
열기 댓글 14 쓰기
  • 저는 이 사고 대인 없이 백딜 가능할거 같은데...
    아쉽네요..
    급하면어제나오던가16:20신고
    신사의품격18:39신고
  • 후기는 추천입니다.
    선데이키즈17:00신고
  • 소송에서 9:1이라... 무과실이 빡세긴 빡세요
    보조참가 신청 하셨어요?
    그냥해bom17:11신고
    제보험사에 여러번얘기했는데 연락기다리다가 판결이났어요
    신사의품격18:39신고
  • 양심적으로 대인없이 무과실이 보통이죠
    장모처남낀부부사기단18:11신고
    신사의품격18:41신고
  • 저거 보험사기 아님? 아무리 못해도 난폭운전사고를 과실주장하네
    퍽이건뭐야18:20신고
  • 답답합니다..
    신사의품격18:40신고
  • 이게 100대 0이 아니라는게 놀랍네요
    지랄이풍년일쎄19:07신고
  • 와 이게 무과실이 안된다는게 참나...
    렉스8519:11신고
  • 판사님들이 운전을 안해서.......
    바둥바동19:44신고
  • 생각이 있는거니... 참 답답하네
    두부김치네집19:56신고
  • 놀라운 판결입니다
    그냥 가해차 100% 피해차0% 하면 굳이 골치아프게 계산할 필요도 없고 전부 엄청 조심해서 운전할텐데ㆍ
    뇌보다창자21:33신고

파워링크 광고