*제목에 선정성과 오해의 소지가 있는걸 늦게 깨달았습니다.

제가 여성임을 밝히게 된건 처음 이 일을 하소연 할 때 남자로 간주하는 조언이 대부분이었기 때문입니다. 한대 치지 그걸 가만두냐, 삽자루라도 휘둘러라...   바쁜시간 내서 응원해주시는데 해당사항 없는 조언에 제가 다 죄송했습니다.

솔직히 내가 남자였으면 이렇게 당하고 있지는 않았을텐데 하는 억울함이  큽니다. 여성이라는걸 밝히지 않고는 이장 무서워서 밭에 못가는걸 뭘로 납득하겠어요.  

이번 일은  말 그대로 저 하나 상대로 남자 셋이 나대는 얘기라서 ㅡ 이걸 노리고 의도했다고 오해하는 분 있겠지만 지금 제 상황이 장난질 칠 심정이 아닙니다. 마을에서 당했던 기억으로 토 나올것 같습니다. 

우울하고 칙칙하면 구독자분들이 싫어한다고 해서 밝게 하려  노력하는 것이고 독자분들의 응원을 받으며 살아나고 있습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이장의 과도한 금품요구로 인해 마을에서 쫓겨난 여성 귀농인입니다. 

툭하면 길 막는다.  우리 마을 못들어온난리치고 포크레인으로 길 막아놓고 그건 쫓아낸게 아니랍니다.

이장이 제 임야 오천평과 현금 삼천을 요구했었고 저는 녹취 증거가 다 있습니다.

그때 이장과 면사무소가 한통속이 되어 저를 거짓말로 이장을 모함한 미친× 로 몰았습니다.  너무 억울하고 힘들어서 험한 생각까지 했었습니다.

그래서 이번에는  모든 녹취 증거를 유툽 영상으로 공개한 후에 민원과 고발을 진행하려고 합니다. 그러면 지난번 처럼 묻어버리지 못할테니까요. 

감사하게도 보배에서 많은 응원 해주셨습니다.  악착같이 버티기를 잘했네요.ㅠ

즐거운 얘기도 아니니 명절은 건너뛰자 생각했는데  몇사람이 저를 따라다니며 모함을 합니다. 

지나가는 사람인척 하는데 파보니까 본인 사진이 있어요. 순간 토할뻔 했습니다. 

이장 뒤 따라 다니며 저 쫓겨날때 뒤에서 구경하고 웃던 남자들이네요. 기가 막히고 소름 돋습니다.

대범하게 넘길수도 있겠지만 그 마을에서 저는 이 사람들 틈에서 혼자 당했고 증거가 있어도 누명을 벗지 못했습니다. 또 그렇게 뒤집힐까봐 이들의 거짓말을  한 번은 바로 잡아야 했습니다.

https://youtu.be/CNG8bRm4jo4?si=R7z3UmYy7j493Y59

https://youtu.be/-LyzrmCvKSM?si=ZGhTH3O-V57LeC19

미리 설명설명하자면 부모님이 40년 전에 충북 충주에 땅을 사셨고 그때  시골땅은 대부분 길이 없었습니다.

최근 농촌  지원정책으로 마을  구석까지 도로가 생겼지만 제 땅만 제외 되었습니다. 

농지법으로 농사를 지어야 하는데 길이 없어 난감해 하자 이장이  길을 내주겠다며 마을 사람들 모르게 오천평을 달라고 요구한것입니다. 저는 그럴 생각이 없는데 나중에는 들들 볶더군요.

사실 제 부모님은 이정도 까지인줄은 모르고 돌아가셨어요.  고향 사람에게 속아서 땅의 위치를 잘못 알고 비싸게 사셨어요.  제 부모님을 속인 사기꾼이 지금 이장의 6촌형이랍니다. 이 무슨 악연 ㅠ

제 영상에 구독 좋아요 눌러서 힘을 보태주세요. 제 민원이 다시 묻히지 않게. 묻으려는 공무원을 제가 까발릴수 있게 ㅠ

영상 수익 절대 없어요. 수익 나는 컨텐츠 아니고  5분내외로 짧게 만들기 때문에 지금보다 수십배 커져도 월급 천원도 안들어 옵니다.

광고 나올때도 있지만 저는 1원도 받는거 없구요. 다시 밟히고 묻히지 않기 위한 힘과 응원이 절실할 뿐입니다.

다음 번에는 법률 상담한 내용 올리겠습니다.

즐거운 한가위 되세요^^