pnt-666.com 

포니스포츠 라는 사이트 입니다.

사장은 40대중반이제 넘어가는 포항 건달 양아치 이구요.

대포통장도 3개

유한회사미소컨 새마을 9002 2041 09649

이병한 부산 7575 1313 486

유경민 국민 055 899 3969

추가))제가 먹튀당했다고 하시는 분들은 제가 사건 만들고 제가 벌금낼짓을 왜 할까요.. 이거 내일 네이버 뉴스란에 오를수도 있습니다.. 저죽을짓 저안합니다 부디 억측은 자제 부탁드립니다ㅜㅜ

사이트는 주소 치시고 왼쪽상단 비회원 문의에 아무이름 01012345678 치시고 문의 남기셔도 됩니다.

추가))비회원 문의 없앤거 보니 사장새끼 보고 있는게 확실하네요 제가 바란게 단지 이겁니다. 똥줄타고 사건 만들어서 사이트 없애 버리는거! 도움주신 보배님들 다시한번 감사드립닏ㆍ

저를 못믿는 분들 의견또한 모두가 생각이 같을수는 없으니 인정 합니다. 불편을 드려 죄송하며,

개양아치 토사장들 전부 다매장되길 기도 합니다.

다른 아는 동생총판 통해서 통장 더 파내서 다 정지시키고 담주 주중으로 사건접수 하고 인증 하겠습니다.

추천 눌러주신 모든 분들께 다시한번 감사 드립니다.