https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3134127&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZvcGhxam9waHFvb3BocXBvcGhxZ29waHIzb3BocWtvcGhxcm9waHNsb3Boc2hvcGhyNW9waHJt

--> 연예인이랑 그 남편과 가족이 매장 먹튀했어요 2탄내용

도와주세요 보배형님들 ㅠㅠㅠ

저는

청담에서 미용실 운영중이에요.ㅜㅜ

말그대로....

연예인 본인과 연예인 가족

(엄마아빠 언니동생 언니시어머니 등)

그 연예인 남편이 자기 변호사라는사람들?

(본인 변호하는 법무법인 대표변호사들)

머리해달라해서 대표원장님께 헤어케어받고

결제안하고 먹튀했어요.

계산해보니 총 350만원가량 됩니다.

오늘 결제해달라하니 멍멍소리하면서 핑계대고 그냥 갔어요

350만원이라 소액이여서 경찰에서

대응 잘 안해줄거같기도 하지만

경찰서에 신고가 빠를까요....?

뉴스 사건반장 신고가 빠를까요?

혹은 제보할곳이라도 추천할 곳이 있나요?

그 연예인 얼굴 알아보는 사람도 있지만

이미 활동한지 좀 되서 못알아보는사람도 있긴해요.

보배형님들 진짜 열받는데 어떻게하죠?...

경기가 어려워 매장 매출에 있어서

하나하나 챙겨야할판에 먹튀당해서 억울해요 ㅠㅠ

월요일까지 이체하라고 카톡했는데

안읽씹 당한 느낌이에요.....

형님들 이라면 어떻게하시겠어요...?

정말 제발 ㅠㅠㅠ 조언부탁드립니다.

도와주세요....

형님들의 관심 감사드립니다. 형님들 관심덕분에 방송사 컨텍이 오기시작했습니다. 방송에 나가게 된다면 내막에 대한 증빙과 추가적인 사건에 대해 알리러 오겠습니다

자고나니 베스트 글... 감사합니다.
증빙준비해서 방송에 내보낼수있도록 해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜 350만원도 받아야하지만 본인행동들이 창피할걸 알았으면 해서 작성 하게 되었습니다. 감사합니다!!!

사건반장측에서 연락온거 남깁니다.

통화완료했습니다.

증빙 준비해서 메일 드리기로 했습니다.

안녕하세요. 보배형님들
댓글 하나하나의 관심에 감사드리며, 최대 다 답변 드릴려고 노력했는데
혹시나 답변 못드린게 있다면 댓글이 많아 누락인것같으니 서운해 하지말아주세요 ㅠ_ㅠ

일단, 이 글을 올린건 해당 연예인과 그의 남편은 전혀 모릅니다.
협찬에 대해서 이야기한적도 말을 꺼내 동의를 한적도 없었던지라
강경대응으로 나가니 준다고 하고 그날은 가버리더군요.

그러고 카톡을 보냈는데도 안읽씹하다가
원장님 카톡은 읽고서 돈을 보내줬는데 본인들 마음대로 30%할인된 금액으로 보내줬습니다^^.........

사실 괘씸해서 할인 전혀 안해드린 가격으로 안내드린건 맞습니다.
그리고 할인안해줄거니까 원래 가격대로 보내달라했으나 연락 두절되었습니다.

더이상 이 부부에게 당하는 피해자가 없기를 바라는 마음도 큽니다.

여튼 보배형님들의 뜨거운 관심에 감사드리며,

은혜 잊지않으며, 이 글을 삭제하지 않겠습니다.