안녕하세요.

원주의 아파트 지하주차장입니다.

왼쪽은 아파트 입구, 나머지는 주차장입니다.

위 사진의 차량은 제가 사는 동의 장애인주차차량이

없는 점을 이용하여 스토퍼를 넘어 주차구역이 아닌 곳에

주차하여 보행자 통로 구간 및 아파트 입구쪽을 막습니다.

오토바이들도 주차하기가 힘들구요.

이런 사안은 해결방법이 없을까요?

관리실에도 이야기를 해 봤으나 달라지는 점이 없습니다.

차주를 마주쳐서 왜 여기다 주차하냐 했더니

아주머니 분께서 "주차 자리가 없어서요~" 이럽니다

이후 전 여기다 주차하면 다른 사람들이 불편하지 않냐고

너무 불편하다고 이야기 했었구요. 

이후엔 아무런 답변이 없으시더라고요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어이가 없는데요..

해결 방안 좀 알려주세요..

추가)))

이전에 관리실에 차단봉 박아달라고 건의함.

관리실에서 알겠다 검토해본다고 함. 아직 해결 안됨.

오늘 주차장에서 해당 차주 만나서 얘기함.

이후 해당차주 관리실 가서 컴플레인 걸고

소리 지르고 저런 무서운 사람 왜 관리를 안하냐고

뭐라고 했다네요.

참고로 저 욕 한 마디도 안하고 협박 같은 거 일절

없었습니다.

"여기다 주차 좀 하지마세요. 불편해 죽겠어요!!"

라고만 했는데 말이죠..

도와주세요ㅜㅜ..

어떤식으로 해야 이 분이 내가 잘못된 생각으로 살아가는가 를 좀 알면 좋을텐데 말입니다..

관리실에서 이것저것 내용 전달을 해주셨는데 가관입니다. 관리실도 난처해 하더라구요