평택고덕에 잇는 사거리입니다.

아니 전기차 충전을 왜 저기서하죠?

저렇게해놓으면 우회전이 안되요ㅜ

오늘만이 아닙니다.

간헐적으로 반복적이에요ㅜ

전기줄빼놓은거 보면 아시겟죠?

하...참...살다살다증말

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이분이 차빼러 어디서 나오셧는지

차량을 어디로 이동하셧는지 아주 정확히 파악했고,

다시 한번말씀드리지만 차량방전이나 이런거 아닙니다.

간헐적으로 계속 저럽니다.

해당 차주한테 말씀드립니다.

공개적으로 사과하시고 전기릴선 제거하세요.

그리고 보일때 마다 신고하라고 하시는데

저곳이 교차로 모퉁이 부분이고 모퉁이 전에 소화전이있어요 소화전 빨간색 연석 끝나는 부분에 저렇게

교묘하게 주차해서 최소 10분간격으로 사진찍어

신고해야됩니다.

바쁜 출근길에 힘든게 실정이에요ㅜㅜ

그래서 오늘은 경찰에 신고했습니다.

더군다나 저구간은 어린이보호구역입니다.

네이버 거리뷰로 찍어봤습니다.

저릴선 오늘만 설치되어잇던게 아닙니다.

혼꾸녕내야됩니다.

지금 시청쪽에도 계속 전화해서 민원 넣고있습니다.

여러분들 도와주세요!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

먼져 보배형님,누님,동생분들께 진심으로 감사드립니다.

매일 출근 하며 저위치에 해당 차량이 있을때도 있고, 없을 때도 있고해서 사실 좋게 좋게 넘어간것도 있었습니다. 출근 시간이라 바쁘기도 했구요.

하지만 어제 용기내 경찰에 신고도 하고, 

보배에 글도 써보고 해보니 많은 것을 느낍니다.

세상에 불법을 불법으로 생각하지 않는 사람이 있다면

앞으로도 저는 똑같이 행동 하겠습니다.

해당 차주분께서도 빠르게 릴선 정리 해주셔서

그나마 다행이라고 생각합니다.

오늘 아침 해당 구역 사진으로 이글을 마무리 하겠습니다. 관심가져주신 모든 분들께 감사드립니다.

덥고 습한 여름날 건강챙기시기 바랍니다.