드디어 제가 사는 집 근처에 터치리스 세차장이 생겼습니다 ^-^

어제 밤에 비를 맞아서 더러운 상태였는데

오늘 아침 출근길에 들려본 간단 후기 남겨봅니다

처음 생길 때 터널식으로 길게 되어 있어서 창고인가..? 했는데 세차장인걸 알고 너무 좋았습니다

정기권 현재 할인 쿠폰 뿌리고 있어서 쿠폰 적용가 19,700원에 1개월 이용권 끊었네요 ㅎㅎ

오전 8시부터 개장이라 시간 맞춰 갔습니다

사이드미러 접고, 오토홀드 풀고, 기어 바꾸고 입장합니다

총 시간은 대략 2분 정도 걸립니다

간단하게 3장 움짤로 만들어 봤습니다

처음 들어가면 때 불리기 용으로 가볍게 뿌려주고요

그다음 고압수로 엄청나게 세게 뿌려줍니다

차량 형태를 인식해서 근거리 35cm에서 뿌려준다네요

그렇게 끝나고 드라이로 간단하게 물기 날려줍니다

아직 임시 운영중이라 사람이 많지 않아서 좋았어요

세차 후 드라잉 타월은 무료로 사용 가능 하고 청소기,에어건,매트 세척기 등도 무료입니다

출근하면서 간단하게 15분만에 세차 끝냈습니다 ㅎㅎ

퇴근길에 들려도 좋을 것 같아요 느긋하게~

평소에 왁스 꼼꼼히 발라주는 편이라 터치리스 세차만으로도 이물질 없이 깔끔하네요

월 정기권이라 1일 1회 세차 가능해서

이제 비가 오든 차가 더러워지든 스트레스가 훨씬 덜 해 질듯 합니다 ㅎㅎ