부러진 가로수가 케이블(나중에 통신선으로 확인됨)에 걸려 위태로워 보여4월 8일 신고 했습니다(일반인 입장에선 전기선인지 통신선인지 알수가 없었기에 막연하게 저건좀 위험하지 않나?하여 신고했는데요..)

어쨋든.. 한달하고 10일정도의 돌리기 결과 나왔네요

전에 쓴글 이후에 몇일전에 다시한번 폭탄돌리기 2차전이 시작되다가 오늘 처리 결과 나왔어요

처리결과 불수용 ㅋㅋㅋㅋ

대단합니다

가로수 치워 달랬지 전기선인지 통신선인지 확인해 달라고 했나

내용추가

많은 분께서 관심가져주셔서 감사드립니다. 베스트갈줄은 몰랐네요# 기대는 했습니다만^^

글올리고 일하다 보니 카톡사진이 엉망진창으로 올라가 있는데 아무리 용써봐도 제폰에선 순서가 안바뀌네요 ㅜㅜ 불편을 드려 죄송합니다

괴산군 담당자님이 전화주셔서 가로수 걸려있는 것 잘라놓으셨다고 연락받았습니다. 나머지 잔해들은 다음주까지 처리 한다 했네요 

실행력 있어 좋았습니다~빠른처리 감사드리고요

불수용에서 갑자기 처리완료 된건지는 못 여쭤보았지만 어쨌든 잘해결되어 다행입니다. 

오지랖넓게 이런걸 민원넣어 일거리 만드냐 생각지들 마시고 혹시나 하는 안전사고에 대비한거니 이해해주시구요

더운데 담당자님도 고생많으셨고 관심가져주신 여러분들도 감사드립니다~

쪽지 주신 제작진여러분들도 감사합니다 죄송하지만 이대로 종결하는게 좋다는 판단입니다~