이제는 공중파까지 송출됬습니다ㅋㅋㅋ(더시즌즈 지코의 아티스트 24년 5월 17일 방영)

누가봐도 기안84님 너무 닮았잖아요..!

그와다르게 저는 정말 많은 분들이 다른 여러사람들을 닮았다고 얘기해주셨어요!

그래서 진행시켜 볼까 합니다

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3087169

위 링크로 들어가시면 게시물을 올렸습니다!

많은 고민끝에 내린 결정입니다 ㅎㅎ 과연 베스트를 다시 점령하여 여러분들의 선택을 고대하겠습니다. .

-------------------------------------------------------------------------------------------------

평소에 황제성 닮았다는 소리를 자주 듣고사는 33세 청년입니다

오른쪽에 계신분은 저희 손님이신데 제눈에만 기안84(60세)로 보이는건 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

옆에 계셨던 다른손님께서 사진한장 찍자고 하시길래 찍어봤습니다

찍고보니 정말 똑같이 생겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들도 보여줬더니 커뮤니티 올려보라고 해서 한번 올려봅니다~~

조회수 1등해서 황제성씨랑 기안84님이랑 같이 한번 만나보고싶어요!!

----------------------------------------------------------------------------------------

와.. 이렇게 반응이 뜨거울줄 몰랐습니다..!!

어제 저희 사무실에 와주신 손님을 보고 

기안84님 닮았다는 소리 안들으세요? 라고 여쭤보니

사모님께서 기안84 늙으면 당신이라고 하셨답니다ㅋㅋ

좋은추억 만들어주신 손님과 조망간 만나서 소식 올리겠습니다^^

아! 그리고 제 친구가 사진이너무 아쉽다고 다른사진 올려보라고 하더라구요

제가요즘 술담배 끊고나서 살이 많이 빠졌습니다

살이 빠지기 전 영광스러운 모습을 보여드리고자 글을 올립니다..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

저 진짜 황제성씨 닮았다는 소리 많이 들었습니다ㅋㅋㅋ

제성이형 희민이형 난리났어지금.. 연락기다릴께ㅋㅋㅋㅋ

아. 그리고 충주맨 닮았다고 하신분들도 있으셨는데

저도 요즘 느끼고있던것입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는얼굴이 이쁘다고 해주시고, 간만에 웃음이나서 행복하다고 해주신분들! 저도 감사드려요^^ 

미소는 이세상에서 가장 강력한 무기입니다~

웃음 바이러스가 퍼지는 지금 너무 행복하네요!

모두들 건강하시고 하시는 일들 다 형통하시길 바랍니다!