영상은 일부러 번호판 안보이게 화질 떨어트렸습니다. 양해하고 봐주세요

일단 이전에 제가 썼던 신박한 직진1 링크 입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=773764

요거 신고했더니 지정차로 위반으로 4만원 처리 하던데..

이건은 신호위반+지정차로 위반이라 어찌될지 모르겠네요

상황

앞에 60카메라 있음

직진차로 3차로로 거의 50~60정도로 달리고 있음

주황불 들어오니 다른 차들은 다 멈춤

4차로에 직진 금지 표시 있으나 슬라럼 테스트 마냥 자전거도로로 신나게 신호위반+직진하는 그랜져TG

꼭 이렇게 운전해야 되겠니...?

그리고 그랜저 차량 이후

우회전 깜박이 넣으면서 오는 아반떼차량..

참고로 여기 우회전이 한 150도 정도 유턴 비스무리하게 많이 꺾어야 되는 우회전임

우회전 깜박이는 훼이크~

우회전 하는 거처럼 하다가 불법유턴으로 직진 

이건 우측면에서 발생한 거라 제 블박각도에서 안보여서 그냥 사진으로 봐주세요 ㅎㅎ

참 여기 불법주행 맛집이네요 ㅎㅎ