베스트 아빠보고 따라해 봅니다

여기도 금손 많네요

아이들 밥 맛있게 해줄수 있는 능력 부러울 뿐입니다

전 맛이 1도 없어서 ㅜㅠ

큰딸이 푸좋아해서 푸가 많네요

제 인생 2번째 도시락 푸 2등신 버젼

인생 3번째 도시락 푸 실사버젼

4번째 왕푸

5번째

이제 도시락 좀 싼다고 거들먹 거리면서 테마를 넣습니다

국립국악원 소풍날 국악원 테마푸

소고는 떨자서 못먹었다고 ㅜㅠ

6번째

그쯤 딸이 스미코크러쉬에 빠져 콜라보 진행

7번째 이번엔 센과 치히로

가오나시 콜라보 이쯤되면 패드 뺏어야 될판

8번 제 인생 최애 도시락

스케이트 체험학습가는날 푸연아 도시락

이때 체험장 반응 죽여 줬다고 ㅋ

12번째 쯤 

점점 도시락 싸는 자신에 환멸이 느껴지고 나태해 집니다

대충먹어라..

요즘 김밥 덧방

아빠 바쁘다

중간에 운동회도 또 다른 테마도 많았는듯 한테 열정이 식어 사진도 없네요

소중한 추억이네요

인생 첫 도시락은

개똥 같음 / 푸는 간경화 상태인듯

발전한듯