열기

명예뉴욕님. 이해가 안되어서 질문드려요

(33) 이미지 휴대전화
추천 111 조회 6294
미스박닭똥집

Screenshot_20230606_144331_Samsung Internet.jpg

집이 있어도 수도세 아낀다고 공원화장실을 이용하시고..

물과 커피는 집에서 정수기에 받아 들고다니시며..

회식...때는 일부러 끈있는 구두를 신으셔서..에이...이건 진짜 입에 담기도 많이 그렇네..

택시비 받으셔도 그돈은 스킵하시고 뛰어가시며

30분이내거리는 걸어다니시는 분이..

비행기 비지니스 석을 끊으셨다구요?

회사에서 끊어줬다고 해도 어떻게든 돈으로 돌려받고

화물칸 입석은 없냐고 물어보셨을거 같은데요..

아차차.. 

이이야기 하려고 한게 아니지 참.

하여튼 계속 캡쳐를 보자면..

라고 하시며 모 신축! 아파트 소유주임을 

인증하신게

2019년입니다. [아파트 이름은 가려드렸습니다]

그런데...

2023년 3월에에 인증하신 집입니다.

5년전 5000주고 인테리어 하셨다네요.

5000인데 저정도라...

그업자 고소하셔야 될것 같긴 한데

일단 그건 넘어가고

2017년에 신축 아파트를 사셨고

2018년에 5000들여서 인테리어 하시고....

집이 두개이신 모양?이군요

위에 인증하신 집이 그 신축 아파트일수는 없고...

여친을 왜 신축 아파트로 안부르시고

2023년에 저리.....한.. 곳으로 인도하셨나이까?

아~ 돈있는거 티안낼려고 그러셔꾸나?

명예뉴욕님...참 깍쟁이셔 ㅋ

06학번 이신건 맞구요?

게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.
열기 댓글 32 쓰기
  • 베플댓글 달고 200원 벌어서 라면이나 처 묵겠지.

그러다 어느 날 운 좋게도 길에서 만 원 짜리 하나 주워서 파스타 소스 사고 이제 면만 사서 파스타 비슷한 걸 먹으며 댓글 달고 있는 듯
    미뉴에트23.06.07  14:17신고
  • 베플그것이 알고싶다

개돼지 사냥편

찍으셔도 될듯 ㅋㅋ
    tommy7323.06.07  14:17신고
  • 베플보배에서 엮기기 싫은 삼인방 (나쁜걸로)
    아카 에쿠 미스
    모토리23.06.07  14:21신고
  • 파워링크 광고

• 댓글 달고 200원 벌어서 라면이나 처 묵겠지.

그러다 어느 날 운 좋게도 길에서 만 원 짜리 하나 주워서 파스타 소스 사고 이제 면만 사서 파스타 비슷한 걸 먹으며 댓글 달고 있는 듯
    미뉴에트23.06.07  14:17신고
    댓글 1개당 200원이면 저 파스타 소스 구했다고 좋아 하는것이 이해가 갑니다.
    다른건 그렇더라도 파스타 소스 구한거에 기뻐하는건 인정해줍니다
    그 소스 하나 구하려면 댓글이 몇개인디 ..
    용가리출현23.06.07  16:33신고
  • 그것이 알고싶다

개돼지 사냥편

찍으셔도 될듯 ㅋㅋ
    tommy7323.06.07  14:17신고
  • ㅋㅋ 역시 2찍 캐릭터 잘 실행하고있구나. 입만 열면 구라.
    그러게 내가 니 부인 상상속의 여인 아니냐는 질문도 한거다.
    제발방향지시등좀켜라23.06.07  14:19신고
  • 거짓말하면서 불쌍하게사네ㅠ
    접대부와무속인23.06.07  14:20신고
  • 보배에서 엮기기 싫은 삼인방 (나쁜걸로)
    아카 에쿠 미스
    모토리23.06.07  14:21신고
    헐 저를 아카님, 에쿠스님과 같은선상에 놔주시다니.. 저는 그분들과 같은자리에 설만한 사람이 못됩니다..
    미스박닭똥집23.06.07  14:27신고
    @미스박닭똥집 대신 이야기 주인공이 돼뿌리쟈나예
    모토리23.06.07  14:46신고
  • 노인대학 06학번 이겠죠.
    고릴라암내23.06.07  15:00신고
  • ㅋㅋ
    프로페셔날23.06.07  15:11신고
  • 외양간 수준
    당진현대대장간23.06.07  15:14신고
  • 으엨ㅋㅋㅋ
    아벌구뒤진다진짜23.06.07  15:15신고
  • 정성글이닷.
    춧현
    재미있어요.
    사과할게요23.06.07  15:15신고
  • 왜 중산층 직장인들이 공적인 회식 후, 택시 타고 퇴근하고, 조금만 노력하면 될 것을 굳이 돈으로 해결하려고 하는 지 아시나요 ? 그것은 본인들의 시간을 시급으로 계산하기 때문이죠.

반대로 왜 회사에서 차량을 내주고, 기름 값 주고, 기사까지 딸려주는지 아나요 ? 출퇴근 시간에도 업무를 시키려고 그러 합니다. 즉, 저 위에 글이 사실이라면, 님은 님의 가치가, 즉 시급이 택시비 보다 저렴한 인생을 살고 있네요.
    캔디화이트23.06.07  15:15신고
  • 정신적으로 아픈 아이입니다. 개롭히지 마십시다.
    답답한양반아23.06.07  15:26신고
  • 삭제된 댓글입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    데이오브솔다도23.06.07  15:48신고
  • 개콘보다 더 재밋다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아르유베다23.06.07  15:52신고
  • 웹상의 내가 그린 나와 현실의 내가 너무 차이나서 얼마나 괴리감을 느낄까... 불쌍한 느낌이 나네요
    CAMELTOE23.06.07  15:53신고
  • 오느 고시원에서 사진 훔쳐다 쓴다에 10원 걸어 봄.
    살려도23.06.07  15:58신고
  • 아파트 사진을 보니 인테리어 5000주고 하셨다고요? ..
    타일 개싸구려에 샷시도 하급품...
    인테리어 업체 신고 하세요 원룸같은곳에나 쓰는 타일을 아파트에 발라 두셨구만
    얼마나 되셨기에 때꾸정물이 흐르지 ..

어떤 아파트이기에 주방에 저런 창문이 있는거지 ..
    복도식을 가봐도 저런식은 요즘 보기 힘들던데 ..

내가 가본 아파트에서는 주방에 창문있는곳을 본적이 없음...
    (근데 인테리어 업자인 저의 친구 말로는 은근 있긴 있다고함 주방뒤가 베란다일경우.. )

혹시 아파트 이름이 주공 아파트 인가요?..
    06학번이시라는것이 혹시 1906년 학번이신거죠?
    용가리출현23.06.07  16:24신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕제과점도 못가는 200원짜리 알바인생이 아파트는 무슨 아파트얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현타씨게와도 버텨라 뉴욕아!!!!!!
    광속썰매23.06.07  16:45신고
  • 어디서 많이 본 마감이네

울아파트가 96년에 올린건데 저거랑 똑같다

야 너 일산이냐?
    0풉023.06.07  16:48신고
  • 맛벌이해서 청소도 못하는데
    여친에게는 돈을줘???
    여친이랑 맛벌이?
    시나니23.06.07  17:08신고
  • 06학번 면상이 저리 빻았다고??
    다큰굴젓23.06.07  17:27신고
  • 어떻게 저렇게 아가리만 벌리면 구라가 ㅋㅋㅋ
    별방랑자23.06.07  18:43신고
  • 광각으로 못찍는애들

존나 궁핍한 허새충 특징 ㅋㅋ
    빤쓰벗는목사23.06.07  19:33신고
  • 진짜 왜저러고사냐... 얼마나 현실이 시궁창이면 얼굴 안보이는 인터넷상에서 저럴까? 참 불쌍하다
    방구석귀신23.06.07  19:53신고
  • 토마토소스랑 카레가루 신난다고 사진찍어올린거 왤케 웃기고 짠하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국모범23.06.07  22:17신고
  • 고시원 주방 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    꾸루르르르23.06.09  13:41신고

파워링크 광고