안녕하세요 

파주 사는 사람입니다.

오늘 전기 자전거랑 사고가 났네요

우선 설명 부터하자면 터널을 지나면 5차선이 되는데

(1차선 좌, 2,3,4차선 직진, 5차선 우)

저는 2차선 직진차선에 있었구요

전기자전거가 보이더라구요

3차선으로 들어오더라구요

아니 전기자전거가 3차선을 왜 타는지 아직도 이해가

안되네...

불안불안했는데, 혹시 몰라서 빵빵했지만 갑자기 2차선으로 끼면서 결국 저랑 박았습니다.

전 직진이었고 신호 위반, 과속 없었습니다.

제가 정신이 없어서 그자리에서 잘못 시인하는걸 녹취를 못 떴어요..

119랑 경찰 부르고, 보험처리한다고 했는데

지금 생각해보니 전기자전거 무보험이더라구요

보험사에 물어보니 무보험이면 경찰에 사고접수해야

구상권 청구 가능하다고 하네요

보험사가 100 대 0. 아니고 뭔가 6대4, 7대3 이럴거 같은데

어쩌죠?

불안불안합니다.

사고난 사람하고 전화해서 녹취떴는데 말 바꾸네요

보험사랑 얘기하고 싶다 개인적으로 연락 취하지 말라고하네요

보험도 없는 사람은 무슨 참..

3차선 제 앞에 올란도 검은색 차량 있었고, 전기자전거가 올란도 앞에있었고

제가 2차선에서 빵빵하니 올란도가 빵거리는줄 알고

비켜줄라고 2차선에 끼어들었다네요

하...영상이랑 녹취 첨부합니다.

조언 구합니다.

진짜 억울해요