속초 회 구매자 남편입니다

27일 오전경 주방장님하고 통화 하엿고

어제 관계자분한테 영상 보내주셔서 보게되엇고요

회에 대해서 설명들엇고요 무게는 얼마나 되냐고 다시 여쭤보앗습니다 700~800 그램정도 될거라고요 제가 조각도 대충 30조각정도 되는데 한조각에 2천원이나하냐 제가 주방장님한테 이렇게까지 얘기햇습니다

주방장님도 인정할거 하고 저도 씨씨티비를 보게된후 한마리여도 비싼건 맞지 않느냐 말씀드렷고 사과받고 씨씨티비동영상본후 저도 올려드리겟다고 말씀드렷습니다

회에대해서 일체 손댄적 없고 포장 뜯어서 바로 사진찍은거고

고 잇는그대로 말씀해주셧습다 원가 등등 

저는 회에대해서 단 일체 뺀적도 없고요

손댄적 없습니다 기사가 올라온후 사실이 맞지않는거에 대해서는 수정을 원하여 문자도 보낸것도 잇고요

저는 정말 거짓말 한것도 없습니다

저를

욕할 사람은 욕하시든 이슈화가 된것도 맞습니다 

글 보면 회가 작아서 바가지가 맞긴하네 

아니면 저보고 ㅈ 댓어요 이런분들도 잇고

이해해달라고 글올리는거 아닙니다

어제 온동영상 토요일날 올릴라고 햇고요

돔이 작은건 맞고 대충 그람수는 700~800그람정도

주방장님도 말씀하셧습니다

그리고 제가 국민일보에서 말햇듯이 동영상보내주면 모든게

증명 되지 않겟냐 기사도 된거잇습니다 한마리가 맞냐 안맞냐 이거엿고 돔 살 뺀것도 없습니다 회에

크기가 작아서 그렇다는건 주방장님도 인정하셧습니다 

어제 동영상 본후 바로 주방장님한테 동영상 제가 확대해서 찍은거 보내드렷고요 숨길거 없다 생각합니다 

그전에 올린 참고해주세요 

부정적이든 긍정적이든 봐주세요

제 편을 들어달라는거 아닙라는거 절대 아닙니다

투명인간이니 회를 옮겻다는 댓글이잇어 먹기전에 세팅해놓고 사진찍어논거 올리겟습니다 

행사가잇어서 속초방문해서 환불받고 이럴라고

그러는사람 아닙니다

제가 토요일에

동영상 올린다고 글 올렷고요 어제 동영상이와서

일찍올인거고요

누구를 욕해달라 저를

욕해달라 

누구의

잘못이니 따질라고 올린게 아닙니다

주방장님이랑 통화중에 제가 올리겟다는 그런말을

제가 제 입으로까지 해명동영상을 올린다고 하지않앗겟죠 주방장님도 사과를

하지않앗을거고요 댓글보면서 느낀점을 수정을 해야할거같아서 뒤죽박죽이네요