지난 주에 아빠 모시고 응급실 가서,

응급당번 교수님은 사망률 40프로인 중증이다며,

중환자실에 가셔야한다는 말 듣고,

그날은 진짜 엄청 울었어요.

아빠가 병원 안 간다 하셔도 억지로라도 끌고갈껄..

중환자실은 면회도 안된다는데..

우리아빠 나 혼자 병원에 놔두고 다들 어디갔나..하실까봐..

그 생각만 하면 오열을 하게 되더라구요.

다음 날 담당교수님은 사망률 60프로인 병이긴하나,

다행이 아버님이 의식도 있으시고,자가호흡도 하고 계시니,

예후가 좋을꺼같다하셔서..

조금씩 맘 놓았네요..

그렇게  중환자실에서 3일 지내시고, 

일반병실로 가실때 아빠얼굴 보니..

눈물은 나오려하는데 울 순 없으니..

엄청 호들갑떨며 하이톤으로 떠들어댔네요..^^;;

그렇게 이번주 엄마가 간병하시며,

아빠 소식 들으니 맘도 조금씩 놓이고,

매일 병원에 있는 정원에서 아빠 만나는데,

갈때마다 조금씩 얼굴이 좋아지시는거 보니..

이제 좀 살꺼같네요~~~^^

수액주머니 3개에서 1개로 줄었고, 죽에서 밥으로~

어제부턴 해열제도 하루 두번 맞으신다니..

이제 곧 열도 잡히고 아빠몸에 들어온 나쁜 균도 죽겠지요?^^

울 아빠 근육이 웬만한 보배님들보다 더 많으셨을꺼예요!

진짜루요!ㅋㅋ

그 정도로 늘 건강하셨던 아빠셨는데,

어느순간부터 아빠가 늙으신게  보이더라는요.

그래서 예전보다 승질도 덜 부려야지..했는데

진짜 이번에 많이 놀랐어요~

내가 나이드는것만 생각했는데,

엄마,아빠도 나이드시는거였어요~ㅜㅜ

어르신들 열나면 꼭꼭 병원가셔요..

열이 무서운거구나..진짜 이번에 제대로 배웠네요~~

매일 아빠랑 데이트하는 병원 정원이예요~예쁘죠?^^

걱정해주신 모든 분들 감사드려요~

모두모두 복 이따시만큼 받으세요~~~~~