1년 만기 도래하는 족족 금리 조정 들어감.

대략 현재 내는 이자에서 4,50% 더 나갈 각오 해야 하고

이게 끝이 아니라 계속 조정되어서 오를 가능성이 더 높다는 것.

부동산 믿고 버틴다? ㅋㅋㅋ 금리가 뛰고 환율이 미쳐 날뛰며 경기가 바닥을 기고, 시중에 돈이 안 돌텐데

부동산??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인 꼬드기고 투자 부추기면서 등 떠밀었다고 누굴 원망하리...

미국 연준의 금리 타격은 계속 이어질 전망이고

우린 뭐 물가니 환율이니 눈앞에 닥친 산재한 악재를 윤석열은 해결할 의지도 능력도 없고

멍청한 것들은 오늘도 문재인이 욕이나 하고 앉았고.....

각자 만기 도래하는 날, 널뛴 이자 확인하면서 윤석열 찬양 그래도 고고씽 할 수 있는지 지켜봐라.

그래도 한다면 그 일관성 하나는 인정하지 아니할 수 없겠다. 아주 멍청하고 우둔하고 대가리 나빠, 똥오줌

구분도 못하고 찍어 먹어봐도 그게 똥인지 된장인지 알 수 없는 천하의 개돼지로서의 일관성.

현재 대한민국의 경제 상황에 대해 전혀 위기의식조차 느끼지 못하고 있는 2찍 너님들에게 한 마디 해주마.

97년 imf 구제금융 신청 발표 전날까지 이 나라 언론은 이렇게 떠들어댔다.

경기 이상 무!