안녕하세요..

오랜만에 차량 글 올리네요.. ^^

그동안 이혼도 하고 아이 양육도 하다보니 여유가 없었네요 ..

집에 아버님 그리고 딸, 저 이렇게 살고 있습니다. 

모처럼 정리되고 여유가 생겨 제 주변을 돌아보니

우리 가족을 위한 차로 기변을 해보까 한 마음이 들더라고요~

#아이오닉5 2WD 롱레인지 프레스티지에 파킹어시스트만 들어 갔어요 ^^

옵션이 조금 모자란 감이 있으나, 기본 옵션이 무지막지 하네요

1. 첫 충전

첫 충전이에요 얼마나 떨리던지 +_+

환경부 카드? 해피차쳐 카드? 머이렇게 복잡 한지요 

위 카드 없어도 일반 주유하듯 신용카드 또는 체크카드로 결재하면 되네요 ㅎㅎㅎ

여기 충전기는 1개 뿐이라 충전 중 다른 아이오닉5가 들어오다 제차량 보시고 나가셨네요 미안합니다. -0-

2. 두번째 충전

새벽 4시 30분에 했는데 주차를 너무 못했네요 ㅠㅠ 죄송합니다.

이때 \ 11,000 원 충전 했는데 약 71% 까지 13분 걸렸어요 ㅎㅎㅎ 

80% 이상은 더디게 올라가네요 .

3. 새벽 나홀로 드라이브

새벽 1시20분 에 나홀 드라이브 갔네용 ^^

커피한잔 마시며 오닉이를 바라봤습니다. 옆모습 멋지네요

이전 차는 올뉴 k5하이브리드 였는데 그때도 좋았지만

이번 아이오닉 너무 잘나온 차 같습니다. ^^

실내 광활하고요 

아직 약 1,000키로 정도만 주행해봐서 느낌은 굉장히 좋습니다.

기능들은 또 머이렇게 많은지 ㅠ_ㅠ 공부 중입니다.

우리 회원님들 안운하시고 즐거운 카라이프 되세요 ^^

감사합니다.