1. 7월 18일 부산 사하구 신평동에 위치한 탑마트 입구

2. 7월 18일 부산 사하구 탑마트 나와서 하남초등학교앞 교차로

3. 7월 18일 부산 사하구 가락2단지 지나 하단오거리로 나가는 길

------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 영상은 부산 사하구 신평지하철역 앞에 있는 탑마트 입니다.

저날 부산내려와서 살께있어서 마트들렸다가 나가는 길인데...;; 저기가 비보호 좌회전 이라 앞쪽 신호등에 빨강불 들어오면

마트쪽으르 진입을 하게되어있습니다. (부산 사하구 거주하시는 분들은 아시죠?ㅎ)

비보호 좌회전으로 막나오는데 영상에서는 자전거가 비보호좌회전하는 차량들 사이로 비집고 들어옵니다.

저는 A필러에 가려져서 못봤고요; 갑자기 툭뒤어나와서 놀랬네요

겁나 째려보고 가던... ㅆㅂ....

한마디 할려다가 싸우면 제입만 아프지하던 찰나...-_-; 교차로에서 저따구로 있네요; 2번영상... 조금만 앞에나가면 건널목있는데-_-;....

2번째 3번째 보면 자전거들...에효;;; 저러고 갑니다...

지금 사무실이라 저영상에서 제가 뭐라했는지 대충짐작은 가는데..(아마도 욕이겠죠?ㅋㅋㅋ) 순간 빡친것도 있었지만...

아무튼...영상속 욕은 그냥 넘어가주세요 ㅋㅋ

저도 자전거를 좋아라하지만 저렇게는 안탑니다; 부디 자전거 타시는분들.... 본인과 상대방을 위해서라도 안전하게 타시길 바랍니다;

PS. 영상이 문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다. 그럼 즐거운 하루되시길 바랍니다.