안녕 하세요 답답한 맘에 글을 올림니다...

작년에 2종 소형 면허를 겨우 열번만에 합격을 한 사람임니다...

참 어렵더군요 ㅋㅋ 우습게 봤는데 ㅠ_ㅠ

머 암튼 제가 할말은 외?

오토바이가...이렇케 괄시를 받는 거죠?

도대체 외? 고속도로...통행두 안되구...자동차 전용 도로도 안되구...

이건 해두 해두 너무 함니다...

막 달리구 싶은데... 꽉막힌 도로라 달릴 곳두  업구.. 쩝...

참 우울 하네요...

오토바이는  빠르고 편리한 이동 수단이며... 유지비두 적게 들구...주차문제두 해결되고...

암튼 여러모로... 좋은 제품임니다... 단 겨울에 타기 힘들구...차 보다는 더 위험 하지만요...

전 차도 있지만... 오토바이가 더 좋습니다...오토바이가 지나가면...항상 눈을 돌리곤 하지요...^^;;;

그런데 외 우리나라에서 만 이렇케 괄시를 받는 건지 잘 모르겠네요...

도로에 나가 보면... 그즘다...혼자 타는 사람들 임니다...

그걸...오토바이로 바꾸면... 정말 경제적인 면에서... 많은 이익이 발생 할건데요...

참  정부에 있는 사람들은..참 가관 이네요..벌써 21세기 인데...

후진국 에서두... 고속 도로를 통행하구 있는데... g20를 여는 나라가... 참 한심 스럽네요...

정 고속도로가 안되면 자동차 전용도로 라두... 풀어주길 바람니다.

정말... 제목 그대로 자전거 보다... 못함니다... 자전거는 자전거 전용도로 두 있는데 참...ㅠ_ㅠ

여기두 지나가면... 단속함 니다... 도대체 어디루 가나요???

도저히 달라질것 같지 않아서... 답답함 맘에 글을 올리네요...

저번에 어떤 라이더가...행복 추구권에 위배 된다구 소송을 걸어서 패소 한거루 암니다...

이건 행복 추구권 보다... 형평성에 많이 어긋 난다구 생각 함니다...

경찰도... 차보다 오토바이를 더 단속을 하더군요...어느날

스쿠터를 타고 지나가는데... 아무 이유 없이 멈추라는 검니다..

잘가고 있는데... 중고구...약간 넘어져서...조금 부서졌는데... 절 도둑으로...생각 한것 같더군요...

매우 기분이 안 좋았습니다... 내꺼냐구  물어보구  면허증 확인하구...-_-^..  

참 경찰은 만만한게 오토바이 라고 생각함니다.

음 암튼 오토바이가 인식이 매우 나쁜건 사실 임니다...

허나... 오토바이를 타 보시면 좀 더 생각이 바뀌실 꺼에요...

그니깐 오토바이 많이 사랑해 주시구... 교통질서를 잘 지켜 주세요...^^;;

머 암튼 말이 길었군요...만약 지금 이대로 라면 평생 고속도로를 통행못하게 될지도 모름니다...

전 소송이라두 걸 생각 임니다... 무능한 정부에게...

머 오토바이 회사두... 조용하구... 라이더 협회두...크게 나서지 않는것 같아서여...

만약에 소송을 걸면 저랑 힘을 가치 했으면 참 좋겠내요....^^;;;

혼자 힘으론 안될것 같아서...수많은 개미가...뭉치면 거대한 코끼리를 쓰러 뜨릴수 있듯이...

저랑 힘을 합쳐... 이 답답한... 한국 정부에 도전장을 내밀어 고속도로 통행 아니면... 자동차 전용 도로 라도...

꼬옥 통과 할수 있게 저에게 힘을 주세요...부탁 드림니다...감사함니다.

구롬 이만 꾸벅...