흔한 자전거 마인드

일반적인 도로 - 나는 차량이니 차도로 ㄱㄱ

교차로 만나면 - 나는 차량이니 젤 앞으로 ㄱㄱ 그리곤 되도않는 속도로 뒷 차들 신호 끊어먹고 교통정체 유발

차막히는 도로 - 나는 보행자니 인도로 ㄱㄱ

보행자 신호 시 - 나는 보행자니 신호 무시하고 ㄱㄱ

목적지가 반대방향 - 나는 보행자니 역주행 ㄱㄱ

건널목 - 나는 보행자니 횡단보도도 자전거 타고 ㄱㄱ

골목길 - 나는 약자니 일단정지니 나발이니 몰라 그냥 ㄱㄱ

친구랑 달리면 - 친구는 소중하니 2열 병행주행 ㄱㄱ

동호회 가입하면 - 한데 뭉치면 버스 한대 크기니 떼빙으로 ㄱㄱ

음주운전 단속하면 - 씨바 이런걸로 자전거를 단속하냐 우우우우~

인도주행 단속하면 - 씨바 이런걸로 자전거를 단속하냐 우우우우~

역주행 단속하면 - 씨바 이런걸로 자전거를 단속하냐 우우우우~

보행자랑 사고나면 - 씨바 자전거가 오면 비켜야지 멍청한새끼.. 

유치원서 따르릉따르릉 비켜나세요 노래도 안배웠냐 이 못배운새끼야..

좋게좋게 갑시다?

차랑 사고나면 - 나는 사회적 약자, 보행자, 피해자니 배려하고 보호해줘 징징징ㅜㅜ 

십년전에 삐끗한 새끼발까락이 아파서 입원.

근데 한강 가면? - 아오 씨파 앞에 철티비 개같이 느리네 비켜 비켜 호루라기 빽~빽~

오래 된 생각이다.

이런 개새끼들이 세상에 어딨어ㅋ