후기라고 제목에 적긴했지만 너무늦은 후기 아닌 후기 입니다...늦어서죄송합니다 엊그제 법원에서 기각 처리 받았습니다

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=286288&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxOW9waHIxb3Boc2VvcGhzaW9waHNtb3Boc2pvcGhzbW9waHNs

윗글이 본문이었습니다...

기억하시는 분들이 생각보다 많이 계시네요..

관심 감사합니다...(유게에서도 물어봐 주시는분이 계서서 깜짝놀랏습니다)

결론을 말씀드리자면 민사소송 걸었습니다 기각됐습니다...

보험사에서 1600만원 받아가고 저한테 남은건 0원입니다 차수리비만 들어갔네요...ㅜㅜ

가해자의 뻔뻔한 행동 아직까지 잊혀지지가않네요...

진심으로 우리나라 법...증오합니다...

도심고라니 진짜 법개정돼야합니다 무단횡단이 법적으로도 가해자가 돼는데 왜 차주들이 피해를봐야하는지 이해가안됩니다

무책임한 보험사들 또한...반성해야됩니다...그렇다고 보험을 안들수도 없고...

이번 메르스 사태까지...답답합니다...돈있으면 진짜 우리나라떠나는게 답일까요??ㅜㅜ