++추가

첫 글의 댓글님의 조언에 따라 게시글을 두 개 올렸고, 비슷한 댓글이 몇개 보여 추가합니다.

1.한국 남자, 외국'인' 남자라는 호칭이 불편하셨다면 사과드립니다. 제가 실수했네요. 통일해서 썼어야 하는데.. 그런데 처음 썼던 글(거기서 유머 게시판 가보라는 조언을 들었습니다)의 대화 내용 본문 보시면 알겠지만 애초에 저도 '한국 남자'와 '한국인 남자'를 섞어서 쓰고 있습니다-_-;; 별 생각이 없었단 소리죠;; 생각을 하고 더 조심했어야 하는데 죄송합니다.

2. 말투요.. 저는 여시가 뭔지도 모르고 가본적도 없습니다. 최초 작성 글을 판에다 써서 복붙해서 가져온거라 그렇습니다. 유머게시판 말고 자유게시판 보시면 얘기가 있는 데, 판에다 처음 글을 썼다가 삭제당해서 인스타 계정을 새로 팠고, 인스타에서 보배드림에 가 보라는 얘길 들어서 계속 복붙해서 왔습니다. 태어나서 판에 글 써보기도 처음인데 네 뭐 못 믿으시면 어쩔 수 없고요.. 커뮤니티마다 분위기가 있는데 제가 실수했네요. 한 10년 전에 뽐뿌 하다가 디씨인이 넘어와서 아무 생각없이 글 하나 썼다가 탈탈 털려서 나가는 걸 봤었는데.. 제가 조심했어야 하는데 죄송합니다. 경찰 진술 및 기타로 같은 얘기를 오백 번 하다 보니 피곤해서 복붙복붙 했던 게 실수였네요. 보시기 불편했으면 깊은 양해 부탁드립니다. 죄송합니다.

3. 맨 왼쪽부터 순서대로 제주위트에일, 칭따오, 아이싱 캔 먹고 있었습니다. 음료수 아니고요, 피의자가 본인이 맥주 마셨다고 인정 했고 역무원, 경찰분들도 보셨습니다. 일행 두 병은 경찰 오니까 도망가서 어떻게 됐는지 모르겠습니다. 그리고 음료수라도 현 시국에서 지하철 음식물 섭취는 위법입니다.

------------------------------------------------------------

아니 누가 노마스크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주를 처먹고 있지 않겠음?

하지 말라고 했더니 그런 법 어디 있냐며 있으면 보여줘라 뻐큐 어쩌고 하길래

내가 왜 그따위 거(니랑)뻐킹 해야 하냐니까 뻐킹 페미니스트가 지랄한다며 본인 생식기에 갖은 욕을 끼얹음.

쌩까려는데 이새끼가 내리면서도 날 때리려고 함. 근데 주변 사람들이 신고했는지 역무원이 승강장에 미리 내려와있었음. 경찰도 옴. 역무원 앞에서도 내 명치를 발로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐 맞다가 뒤질 수 있겠다 싶어서 팔을 좀 휘둘렀는데 맞았나봄. 쌍방폭행으로 서로 처벌을 원한다는 진술서를 써야함.

본인 전공 법학이고 ㅈ같아도 법이 법인 것 잘 알고 있고 손 댄게 실수인거 인정함. 그냥 쳐 맞고만 있었어야 했음. 아니 근데 시발 그러다 뒤지면 누가 책임져.............

https://pann.nate.com/talk/362496988

판에도 글 썼음 사진은 올렸는데 자꾸 삭제당함 아니 모자이크 사진인대 도대체 왜.............. 몰카 찍은 거 아님. 찍는다ㅗㄱ 말하고 찍었음.

https://www.instagram.com/mask_plz___/

사진이 여기 있긴 합니다 그리고 제발 널리 퍼졌으면 좋겠급니다 꼬우면 명훼로 고소하던가 아 나 진짜 억울해서 어이가 없네ㅔ