나갔다가 들어왔더니 이런식으로 못나가게 막아놨네요...  검정색/흰색 동일차주입니다.

외부에 있는데 검정색차 빼야한다고 경비실통해서 연락이 왔었습니다. 예전부터 개인주차장처럼 막아놓고 해서 동일차주니 흰색차 빼면 검정색차 나갈수있다고하고 전화끊었는데 와보니 이렇게 막아놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ  싸우자고 하는거 맞지요? ㅋㅋㅋ

안쪽 검정색차 나가면 이런식으로 막아놉니다. 다른차 못대도록 ㅡㅡ

이런식으로요 

KakaoTalk_20210809_083535551_03.jpgKakaoTalk_20210808_191551111_13.jpg

KakaoTalk_20210809_083535551_02.jpgKakaoTalk_20210809_083535551_01.jpg

흰차타고 나가면 이런식으로 막아놓고요KakaoTalk_20210808_191551111_17.jpg

같이 나란히 앞쪽으로 빼서 주차해놨을때입니다

.

이사진이  다른곳 평소에 입주민들이 주차하는식이고요.

첫번째 사진처럼 제가 주차를 해놨더니 저런식으로 막아놨고요,,, ㅋㅋㅋㅋ

저야 다른차 타고 다니면 되지만 어이가 없네요.

오늘은 주말이라 관리실이 통화가 안되서 아까 전화왔었던 전기실? 분하고 통화하니 다른분통해서 막아논거는 알고계시네요,ㅋㅋㅋ

여기에 이렇게 주차하기전에 차가 크다는 이유로 주차칸 2개씩 차지해서 주차해서 

예전에도 주민들이 민원 넣어서 얘기한적 있는걸로 알고요,,

내일 관리실에 전화해서 얘기할꺼지만 어이없어서 올려보아요 ㅋㅋㅋ

추가)

저 모서리 자리는 암묵적으로 입주민들 주차하시는공간입니다.

그리고 트럭이 주차한자리는 3대가 아닌 2대 주차공간이고요.(모서리쪽은 빈공간 조금 있습니다) 

카니발이 차도 크기에  저도 저자리에는  주차안합니다. 하도 괘씸해서 저 자리 주차한것 맞고요,

카니발 안움직여도 흰색트럭빼면 검정트럭 나갈수있는 공간도 충분이 있습니다.

예전에는 흰차 한대만 있었습니다. 그때도 주차장 2칸 물고 주차했었고요.
입주민들이 민원넣어서 그다음부터는 안그랬는데 검정색차까지 생기니 저렇게 주차를 하더라고요.
첨엔 지하2층에 있더니 어느순간 지하1층으로 올라와있었고요.
다른 댓글에도 달았지만 차가 큰거 인정하고 힘든거 압니다.
그래도 주차칸에 들어갑니다.

제가 열받는건 저자리를 본인자리처럼 막아놓고 사용한다는거에요.
흰차나가면 검정차로 막아서 다른차들 주차 못하게하고
검정차가 나가면 흰차로 막아놓고요.