간단히 설명하자면

두 차량 다 정차하여있었고 (휴게소 주차장 사선주차)

옆차 조수석 뒷자리 타려는사람이 문을 열다가 제 차 백미러를 팍! 쳤어요 소리도 엄청컸고 백미러가 흔들렸어요. 

근데 아무말도 없이 그냥 차에 탐. 

백미러는 당연히 상처났구요

황당해서 차에서 내려서 왜사과도 안하시고 그냥타시냐고 하니까

몰랐다고 사과는 하셨어요

그런데 운전석에서 (친사람은 아들/ 운전석은 아버님이신듯) 

아버님이 나오시더니 아 조심좀하지그랬어~ 죄송합니다~ 뭘어떻게해드릴까요?  적당히좀합시다~ 사과하는데~

이런태도로 나오시는거에요 ㅡㅡ

그래서 제가 뭘 적당히하냐고 충분히 그냥 넘어갈수있는거 

저 아저씨 태도때문에 열받혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제눈빛이 지금 죄인취급을 하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그건 저 아저씨가 그딴식으로 나오니까 그아저씨한테 하는 눈빛인데….. 

뭐 도대체 어케해주냐고 뭘원하냐길래 

결국은 제가 명함주시라하니까 명함을왜주냐고

현금주실꺼냐니까 이거를 왜 현금주냐고 

여튼그래서 지금 상대방 보험 기다리는중이에요…

아 진짜 아저씨 태도 너무 화나요