안녕하세요..

어제 저희엄마 추모공원에 잘모시고 왔습니다.

그동안 응원주시고, 도움을 주신분들 너무 감사드립니다.

앞으로 저도 받은것이상으로 도우며 살겠습니다.

항상건강하시고, 좋은일들만 가득하셨음 좋겠습니다.

안녕하세요

저희엄마가 여의도성모병원에 갑자기 7.2일 지주막하출혈로 1,2차 수술하시고 의식없이 중환자실에 입원해계십니다.

폐렴때문에 패혈증까지 오신상태신데 위중하세요.

방금 병원에서 혈소판수치가 낮다고 혈액은행에서 재고가 없다고 직계가족과 사촌까지안되고 지인분께 부탁하라고 하시는데

갑자기 찾기가 쉽지가 않아서요... A+만 가능하다고 하십니다.

헌혈의집,혈액원 가셔서 혈소판지정헌혈하러와셨다고 얘기하시고

환자성함,병원 얘기하시면 된다고 합니다.

도움 주시면 저도 열씨미 도우며 살겠습니다. 감사합니다..

여의도성모병원

최인복환자

환자등록번호 23566671 

보호자 010-7727-0712

반드시 혈소판지정헌헐하러왔다고 하시고 환자명,병원명 말씀부탁드립니다

혈소판이 한명당 많이체취도 안되고 또 환자랑 맞아야한답니다. 여러분들의 많은 도움 부탁드립니다.

댓글1등인 Chancepark 님 수혈하셨다고 하셨는데 혈소판지정헌혈 받은적없고 두유 드린적도 없습니다.
이댓글보시고 다른분들이 도움을 안주실까봐 걱정되서 올립니다.
사람목숨이 왓다갔다하는데
장난으로 올리셨으면 삭제해주셨으면 고맙겠습니다.

오늘못하시면 위중한상태라 안좋으실거 같다고 합니다. 여기저기 알아보고 있는데 쉽지가 않네요.ㅠㅠ
출산경험이나 임신한분은 안된다고 합니다. 남자분들 도와주세요..
병원에 전화해보니 못구하면 어떻게되냐했더니 위중한상태라 좀 심각해진다고 합니다..
도움을 주시면 저도 열씨미 도움주며 살겠습니다. 신촌이나 광화문등 20시까지 하는데가 많다고 합니다.
병원도착까지 이틀이 걸린다고 합니다. 좀부탁드립니다. 오늘 못하시더라도 낼이라도 모레라도 시간이 되실때
꼭좀 부탁드립니다.. 헌혈하시고 문자나 전화주시면 너무 힘이 될거같습니다.ㅠ

저희엄마가 파킨슨병 앓으신지 10년이 다되어갑니다. 머리에 혹도 있으시구요.

걷는것도 힘들어 하시면서 진짜 열심히 운동하셨어요. 진짜 운동만 하심 조금더 건강하게 사실줄 알았는데 너무 절망적이네요.

좀도와주세요...