사건발생 7월 6일 오전 8시 15분경 북천안ic 톨게이트로 나가는길입니다.  평소 아버지와 운전으로 먹고사는 업이라 운전도 많이하고 나름 안전운전하면서 거래처에 오전일찍 일이있어서 가는길인데.. 출근길이라 안성가는길에 북천안ic로 빠지는길에 살짝 서행을 하더라고요. 앞차도 5t정도 되는 화물차가 비상깜빡이키고 서행을 하길래 따라고 깜빡이 카고 서행중에 뒷화물차가 제깜빡이는 봐놓고 자기도 깜빡이는 키더니 빽미러로 보는데 속도가 줄지 않았습니다.. 정말 무섭더군요... 옆에 아버지도 타고계셧는데 불과 1,2초 사이에 피할겨를이없이 바로 받혔습니다..

상대 가해자 차량입니다.. 사고는 순식간이였고 제가지금 살아서 공유를 하는거 자체가 기적이고 주변 사고조사하러온 경찰관, 렉카기사님,보험사직원 이사고를 목격한 모든분들이 살아있는게 기적이라고 하셨습니다. 제가 충격을 처음으로 받고 앞에 화물차로 전달되어 총 7중추돌이였을껍니다.. 사고당시 정황이없어서 기억잘안나요ㅠㅠ

평소에 짐도많고 타는사람이 많아서 아버지때부터 로디우스,카니발만 운전하셨는데, 같이 일을하게되면서 저도 카니발을 운전하면서 진짜ㅠ이번사고에 카니발이라 살은거라고 감사하게 생각하고있습니다. 그리고 앞차 화물차주분 이제야 병원입원하면서 사진들 보고있는데 차량 하부 바리게이트 설치 너무감사합니다. 저거아니였으면 아마 그대로 빨려 들어갔을껍니다. 가해자 차주분은 음주는아니고 가해100프로 현장에서 인정하셨고 전방주시 태만일껍니다.. 진짜 카니발아니였으면 큰일났을꺼고 다행히 에어백도 잘터지고 외상없이 살아나온게 기적이였습니다. 제가 아무리 안전운전을 해도 뒤로박히는건 피할수가 없더라고요..화물차 운전기사님들 뿐만아니라 모든 운전자분들이 안전운전부탁드리고 전방주시는 기본입니다ㅠㅠ

마지막으로 뽑은지 6개월밖에 안됬지만.. 살려줘서 고맙다 카니발아.. 다음엔 좋은 주인 만나렴 ㅜㅠ 모두들 안전운전 하시고 특히 큰차 운전하시는분들은 바리게이트 밑 전방주시 잘 부탁드립니다.