직전 주유 가득 하고..

내일 장거리라  미리 주유소 들렀습니다.

589 km  주행했고..155리터 들어갔습니다.

평균연비는 3.8 km/L 나오네요

인천~오산~인천

인천~아산~인천

인천~천안~인천  구간 탔습니다.

그전 스카니아 연비는 ..

2.7~3.0 이 최고였습니다.

요소수는 출고장에서 95% 

오늘까지 운행하니 65%로 줄었고..

혹시몰라서  10리터만 넣으니 80% ..

(95% 이상 넣지말라고 강사가 그랬어요)

예비로 10리터 공구함에 넣어놨습니다.

이건 버스할때는 필요가없었는데

아직 후진이 미숙하다보니  

파워봉이 필요해서 장착했습니다.

스카니아..에어건으로  실내 먼지좀 불어내고

날씨가 좋아서 같이 한컷...

평소엔 레이 LPI 타고 다니는데

오늘은 와이프가  좁은곳을 가야해서

와이프차 빌려탔습니다.

Screenshot_20210519-173415_Naver Map.jpg

내일 가는곳은 경남 창원.. 고정거래처인데

이제 저도 차를 바꿨으니 가야죠..

버스보다 직진 운전은 쉽습니다.

(가다서다...끼어드는 일이 없고..

대부분 고속도로+국도)

후진은 어렵고..

아직은 버스가 좋습니다 ^^