특히 우리 견찰들 ㅎㅎ

피의자 인적사항 모르고 고소했는데

피의자 주변사람들이 수사 협조를 거부하니까 형사가 인적사항 파악도 못하더라고요

KICS에 피고소인 불상 상태로만 한달이 지남

당장 체포는 못해도 인적사항이라도 파악해야 되는데

잠복 외에는 인적사항 확보할 방법도 없는 개병신사건이 되었습니다

나는 계속 그새끼가 동네에서 보이는데

형사는 왜 잡지 못하는가

수사는 제가 다 했습니다

직접 잠복하면서 피의자 동선 근무지 알아냈고

보고서로 정리해서 형사한테 떠먹여줌

저새끼 빨리 잡아야 할거같은데요...

아 저희가 바빠서~

기다리다 너무 빡이 쳐서 낮에 112 신고

오늘 xx시에 피의자 서울 xx구 xx번지에 나타날거니까 30분만 잠복해서 잡아주세요

나도 바빠죽겠는데 담당 형사가 핸드폰으로 전화를 미친듯이 해댐

바빠서 전화 거절했더니 또 전화하시네

이게 112 신고는 마음대로 안나갔다가 큰일나서 ㅎㅎ 마음이 급하셨나봅니다

전화 받았더니

오늘은 제가 휴무라 안되잖아요~

이건 강력사건이 아니라 잠복 못해요~

체포 못할수도 있는데 못나가요~

못나가는 이유도 가지가지

법정형은 긴급체포요건 갖췄고

피의자가 현장에서 어떻게 굴지 예측 못하지 않나요? 피의자 내일 안나타나면 어쩌시려고요?

피의자 내일 나타날수도 있잖아요~ 제가 내일 출근하면 갈게요~

아 시발 뒷골 땡겨

경찰서 가서 제 사건 기록 다시 한번 보고왔는데

그 두꺼운 뭉치 중에 형사가 작성한 수사보고는 몇 장 안되네요ㅎㅎ

여러분

외우세요

수사는

피해자가 하는겁니다

^^