ezgif.com-gif-maker (1).gif

이석영 선생님과 홍범도 장군님도 추가했습니다.

추천 좀 많이 해주세요.^^

(추가) 추천들 많이 주셔서 감사합니다.^^

당연히 표정이 많이 어색합니다. 

일단 스틸사진으로 움직이는 표정을 만들려니 그렇습니다.

유료 사이트에서 단 몇번을 사용할 무료기회를 이용하다보니 AI의 딥러닝을 충분히 이용할 수

없으니 어색한 몇 컷만 건졌네요.ㅜㅜ

제가 보배횽님,누나,동생분들께 좋은 복원사진들을 보여드리고 위해 지금도 유료결재하면서

사용하는 앱이나 프로그램 또 몇몇 플러그인들이 있어 한달에만 고정적으로 꽤 들어가서...

저를 아시는 분들은 아시잖아요. 몇년씩 수입은 없이 버텨야하다보니... ㅠㅠ

이해하시고 봐주세요.ㅋ~

(추가2)

저도 마음만은 모든 독립영웅들의 사진을 이렇게 예쁘게 만들어드리고 싶어요.ㅠㅠ

과한 부탁은 이제 좀 그만해 주세요.ㅜㅜ

유열사 미소1.jpg