친구랑 약속있어서 친구가 집앞으로 오기로 했었습니다
집 빌라 주차장에 주차해놓고
제가 집에서 할게있어서 잠깐올라갔습니다.
그사이에 친구가 주차장에 와서 차에 있겠다고 하면서 문열어달라고해서
제가 집에서 키로 차문열어줘서 친구가 뒷좌석에 누워 
핸드폰 하고있었습니다. ( 23시 5분경에 도착 )
제가 10분안에 내려갈게 한 후에 23시 8분경에 
친구가 20대로 보이는 남자가 차쪽에 오길래 전줄알고 쳐다봤다고합니다.

제가 평소에 안입는 롱패딩,검은마스크 쓰고 조수석쪽으로 오길래 왜 조수석으로 오지? 하면서 더유심히 봤다고 하네요

오면서주변을 두리번거리더니 

썬팅필름이  반사필름이라 손안대면 안에가 안보이는데 
반사되서 안보이는거 들여다볼때처럼 가로등 빛가리고 들여다보고
그러고 조수석 차문열고 뒷자리에있는 옷덮고 누워있는 친구를 보고 친구는 그전부터 보고있어서 확인했지만 문연사람은 누워있는 친구를 못본거같네요 

놀란친구가 일어나서 정면보고있자 운전석쪽으로 오다가 눈이 마주치고 도망간거 같습니다.

주차장 제일끝쪽에 대놔서 제차랑 헷갈렷다기도 그렇고
가구수가 적은 빌라 단지라 bmw 타시는분이 없어서
입주민이 소유차랑 헷갈렷다는건 말이안되고

제 생각으로는 친구가 타있었으니 문안잠궈서 사이드미러 안접힌거 보고 연거같다고 생각듭니다

제차 블랙박스 올립니다!