갑자기 몇년전에 대리운전을 불렀는데 그때 기억이 새록새록 하네요

식구들하고 밥을 먹고 술도 냠냠 쩝쩝하고 해서 대리운전을 불렀드랬죠

라디오 시사프로그램 들으면서 집으로 가는데 그때 아마도 이런 내용이 나왔드랬죠

[이란의 자금이 어쩌고 저쩌고 대한민국 경제를 활성화 시키기위해서는 이슬람의 오일머니를 벌여들어야 한다.]

이런 내용이 나오자 갑자기 대리운전 기사분 왈

대리기사 : 이슬람 돈은 받아들이면 안된다. 저놈들은 이단들이라 대한민국에 테러를 할것이다

뭥미~~

참고로 나님은 모태신앙으로서 어렸을적에 매주 교회를 다니다가 중학교때부터인가 역사책과 시사책을 보기 시작하고 교인들의 나쁜짓을 보기 시작하면서 절대적으로 기독교는 없어져야 한다고 생각하는 1인이고 길거리 전도하는 사람들과 이야기를 하면 30분뒤 저보고 사탄세끼 악마세끼 하고 돌아가게 만드는 스펙이 있습니다

나님 : 왜요? 이슬람 사람들이 대한민국에 테러 한데요?

대리기사 : 저것들은 태어나자마나 글보다 AK소총을 먼저배워요. 그리고 테러만 가르키구요

나님 :  (속으로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 타고 있던 집사람은 에휴~~ 라는 감탄사를 외쳤고 이아저씨 오늘 사람 잘못만났구나 생각을 했답니다 

대리기사 : 저놈들은 사탄이에요 사탄. 세계 평화를 어지럽히고 교회를 없애려는 목적으로 한국에 돈을 들여오고있습니다

나님 : 아 그래요? 뭐 저사람도 억울한일이 있어서 그런가보죠

대리기사 : 아니에요. 손님이 몰라서 그러는데 이슬놈들은 싹다 죽여야되요 

나님 : 왜요?

대리기사 : 성경말씀을 거부하고 매일 테러만 하니깐요

나님 : 저사람들이 왜 테러를 하는데요?

대리기사 : 이슬람놈들의 목적은 교회를 다 없애는 거라니깐요

나님 : 이상하다 내가 잘못 배웠나. 아저씨 이슬람 사람들이 왜 테러하는지 아세요?

대리기사 : 그거야 교회 다 없애려고 하는거죠

나님 : 아저씨 그럼 이스라엘에 대해서 어떻게 생각하세요?

대리기사 : 그거야 당연히 예루살렘은 예수의 고향이니 당연히 이스라엘 땅이죠

나님 : 오잉? 교회가면 예수는 백인이던데 예루살렘이면 예수도 이슬람 사람인가요?

대리기사 : 아니 그게... 

나님 : 아저씨 2천년전에 자기땅이긴 했으나 2천년이 지난뒤 유대인들이 총칼로 팔레스타인땅 뺏고 차지한거잖아요. 2차세계대전때 이슬람 사람들은 영국 유럽등을 열심히 도와서 전쟁에 승리했는데 그 사람들이 뒷통수 쳐서 이스라엘 만들었잖아요. 그리고 유럽 식민지였던 중동을 유럽 마음대로 경계선 나눠버렸는데 문제는 문화와 부족의 의견을 전혀 안묻고 여러 나라로 분할 해버렸잖아요. 그리고 뒤에서는 내전으로 조종했구요. 이러니 이슬람 사람들이 열받겠죠. 우리나라도 일본에 식민시절때 사람들이 무장독립운동 했듯이 이슬람 사람들도 그러는거겠죠

대리기사 : 그...그 그래도 사람은 안죽여야죠.

나님 : 아저씨 유대인이 이스라엘 정착할때 유대인이 먼저 팔레스타인 학살하고 그랬어요. 거 뭐시기냐 유대인들이 호텔테러해서 팔레스타인 백여명 죽이고 무장단체 만들고 그랬었죠

대리기사 : 그래도 이슬람은 좀........

나님 : 아저씨 성경에 원수를 사랑하라면서요. 그러시면 안되죠. 그리고 이슬람은 우리랑 원수도 아니에요

대리기사 : 그래도 교회 안다니는 사람들에게 인정을 베풀면 안됩니다

나님 : 교회 다니면 뭐 좋은거 있어요?

대리기사 : 우리대신 죄값을 받으시고 하늘로 가신 예수에게 회개할수 잇고 천국을 갈수 있죠

나님 : 예수가 뭔데 저를 죄인이라고 해요? 전 전과도 없고 교통위반 딱지도 한개도 없는데

대리기사 : 아 저 그게.. 저 그러니깐

나님 : 아저씨 예수 믿어야 천국가고 안믿으면 천국 못가요?

대리기사 : 그렇죠. 교회 다니셔서 구원 받으시고 천국 가세요 

나님 : 그럼 우리나라에 기독교가 들어온게 1800년대 후반이니깐...... 세종대왕 이순신장군 광개토대왕 을지문덕장군 이런분들은 교회 안다녔으니 지옥갔어요?

대리기사 : 아니 저 ....그게 그러니깐

나님 : 씨발 기독교 나쁜종교네요. 남의 나라 위인을 왜 지옥 보내요? 아저씨는 한국 사람인데 위인분들을 지옥 보낸 나쁜종교 믿고 싶으세요?

대리기사 : 아.......

나님 : 왜 그런 남의 나라 역사책 믿고 그렇세요. 우리나라 역사가 유대인 역사보다 더 오래됐어요. 

대리기사 : 그래도 교회 나가서 목사님의 좋은 말씀으 들으면 천국 갑니다

나님 : 목사요? 맨날 헌금 삥땅치고 여신도한테 성추행이나 하는 목사들요?

대리기사 : 그건 일부 소수의 사람들의 욕심 때문에...

나님 : 아저씨 여의도 순복음 교회 조용기가 일부입니까? 한기총 회장인데? 여신도 한테 빤쓰 내리라고 한 전광훈도 일부에요?

대리기사 : 그건 종북빨갱이의 헛소문이에요

나님 : 고뤠요? 둘다 CBS 뉴스에도 나오고 조중동에도 기사 실렸는데 CBS는 기독교 방송이잖아요. 종북빨갱이가 CBS 만들었데요?  조중동이 종북세력이었어요?

대리기사 : 아니 저 그게...

이때 아저시 얼굴 완전 빨개졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나님 : 아저씨 사람들이 종교를 믿던가 말던가 그건 자기 자유에요. 자기의 사상을 남에게 설명은 해도 강요는 하지 마세요

대리기사 : 그래도 주님의 뜻을 따르면 행복한 천국에...

나님 : 고뤠요? 그럼 아저씨도 빨랑 천국 가지시 왜 이승에서 대리운전 짓거리 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대리기사 : 아직 갈 때가 안되서

나님 : 셀프로 가면 되잖아요

대리기사 : 자살하면 천국 못갑니다 

나님 : 누가 자살하래요. 신도들끼리 모여서 서로 죽여주기 하면 되죠. 한명 죽이고 회개하고 다음 사람이 죽여주고 회개 하고 이렇게 하면 죄를 사해주셨으니 다들 천국 갈수 있잖아요. 아저씨도 죄를 사하기 위해서 교회가고 기도하는 거잖아요

대리기사 : 씩씩씩씩

나님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 열받아 하지 마시고 아저씨 논리대로 행복한 천국 빨리 가시라는거죠. 왜 여기서 저녁마다 고생이세요

그 이후 아저씨는 아무말을 못하였고

평소에는 돈을 건네드리고 잔돈은 안받았는데 이양반한테는 잔돈 다 받았음

집 사람 왈~

저사람도 진짜 재수없네 오빠같은 사람 만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ