https://play-tv.kakao.com/embed/player/cliplink/rvoqkx8kxff5vc3z6fs1yq254@my?service=player_share

부디 이 사건을 더 많은 사람들이 알길 바랍니다. 화력지원 좀 부탁드리겠습니다.

피해받고 있는 경비원들에게 조그마한 힘이 되고자 용기내어 올렸습니다.

이래저래 돌아다니다가 녹음하고 그냥 지나쳤는데 뉴스에 나왔네요..

이미 갑질에 인간쓰레기 인증했으니 쓸대없는소리는 하지 않겠습니다

그냥 직원들 챙겨주는 거기 팀장?님이랑 말싸움하는거 삐처리하고 올려봅니다

목소리 듣기 역겨우시다면 글만 보셔도될듯

팀장?  : 관리소에 말씀을 드리세요 그러면

26살 지바겐 : 붙이지 마라고 이 xx새끼야 x만한 t끼가 뒤질려고, 그쪽이 제일 높아? 제일 높냐고

팀장? : 빼달라고 전화 드렸잖아요

26살 지바겐 : 그니까 높냐고

팀장? : 예 맞아요 빼달라고 이야기했잖아요 몇번 전화드렸잖아요

26살 지바겐 : 안뺄거라고 니네가 대봐 x발

팀장? : 그럼 어떻게 해요 붙여야죠

왜 욕을 하세요 대원들한테

우리 대원들이 그렇게 잘못했어요?

26살 지바겐 : 어 잘못했어

팀장 : 멀 잘못했어요

26살 지바겐 : x발 x같으니까 이야기하라고

팀장 : 녹화해 녹음해

26살 지바겐 : 핸드폰 다 부셔버릴꺼니가 하지마

팀장 : (대원들한테) 니네가 뭘 잘못했어, 니들이 멀잘못했어

26살 지바겐 : 소리치지마, 행동 똑바로해 x발

직원 : 행동을 뭘 잘못했어요 민원이 들어와서 ~~