어제 오후에 딸아이와 산책중 주차된차량 앞범퍼쪽에 부딪처서 어떡해야될지 고민하던 사람입니다.

차량사진에 스크래치를 가지고 몇몇분은 자전거로 인한 큰 스크래치인줄 오해하시던 분들도 계시고

월래 차량앞범퍼 부분에 자전거로인한 스크래치가 아닌 일반 차량이나 벽에 긁힌 스크래치가 심했기에..

그중 자전거 스크래치가 있는건지 아니면 부딪히기만하고 스크래치가 않난건지 .. 저도 난감했엇지요..

이부분을 이기적인것 아니냐는 비난도 받았습니다.. 이부분에 대해선 어찌보면 아니라고는 말슴을 못드리겠습니다.

다만 정말 비양심에 이기적이라고 생각했다면 차주분께 연락자체를 하지않았겟지요.. 블박차량도 아니구요..

제가 뭐 같은 성격이긴하나 . 기면기고 아니면 아니라는 그런 마인드 입니다..

그래서 연락을 드렷고... 차주분의 연락을 기다렸습니다..

정말 악이적인으로 나오시지 않을까 걱정도 했엇는대. 

오늘 아침 드디어 연락이 왔습니다.

정말 세상살만하다는 생각을 합니다!!!

밑에 문자내용처럼 이렇게 차주분께서 문자왔습니다..

오히려 차주분은 아이걱정에 전화주셧다고 감사하다고 하시네요..너무 감사한분을 만나서 기쁩니다 ㅠ.ㅠ

쉬는날 딸아이와 와이프 데리고 음료수라도 사가지고 찾아뵈야겠어요..

저또한 이 차주분 마음과 양심있는모습처럼 다음에 제가 이런일 마딱드린다면 똑같이 배풀면서 살아야 겠어요!!!!