집에서 5분거리인데...

안찾아갈순 없죠!!

찾아오신 보배님들의 흔적!!!

트렁크아래...

다른분들이 놓고 가신 음료도 있더군요!

뭐라도 가져갔어야 하는데ㅠ

저도 못쓰는 글이지만 응원과 함께,

좋은 분들을 만나

좋은 인연으로 남고 싶어서,

전번남겼습니다!

제 전번은 워낙 오래전부터 인터넷에서 떠돌고 있기에,

또 전화로든 실제 만나서든

두렵거나 후회는 하지않는 사람입니다.

몆몇분들이 염려를 해주셔서 말씀드립니다.^^

편하게들 전화해주세요 ㅎ

44살입니다^^

아반떼 차주분에게는 이렇게...

쓰고보니 오글거리네요ㅋㅋ

맘속으론 개쌍욕을 해주고 싶지만,

같은 사람은 되기싫어서..ㅡㅡ

어휴 먼지가 많이 쌓였네요ㅋㅋ

사이다 잘 먹겠습니다!

제네시스차주분 전화주세요!

소주는 제가 살게요!

사이다로 1차 얻어먹었으니까요ㅎㅎ

술 않좋아하시면 식사라도 모실게요.

부담되시면 커피라도..^^

사실 제가 sj레스토랑사건을 격고 살아가는 목표가 생겼습니다.

많은 분들에게 응원과 격려 도움을 받고,

이걸 어떻게 값지?

라는 생각을 많이 했었어요!!

그래서 생긴 목표가..

나보다 약하고 힘없는 분들에게,

내 작은 사랑이라도 나누고 싶다는 생각을 많이 하고

그렇게 평생을 살아가려 합니다.

성당에서 교리공부를 하면서..

세례명을 성프란치스코의 삶을 살고 싶다고 생각해서

프란치스코로 정했습니다!

성인은 굶주리고 가난한 사람을 위해 평생을 봉사하며 사신 분이시고, 지금 교황님도 그분의 삶을 사시려고 성인 프란치스코의 세례명을 받으신 거죠...

전..

우선 몸부터 챙기고 sj레스토랑을 오픈해서 

사랑을 나누는 삶을 살려고 합니다.

이글을 읽는 분들에게 약속드립니다!!!