요즘도 신호위반 파파라치 가능한가요??

제가 원래 안전운전을 주로 하는편인데 오늘아침은 어쩌다보니 신호위반을 해버렸네요 ㅡㅡ;

신호위반 한곳이랑 회사랑은 약150m정도 거리인데

파파라치는 자전거 타고 계속 따라 오더라구요.. 물론 갈때는 몰랐는데

회사건물 지하3층까지 들어가서 주차하는데 따라 들어와서

자전거로 제차를 막 박으려고 하더군요.............. 웬지 자전거 자해공갈단 같기도 하구요

암튼..

박을꺼 처럼 막 액션을 취하더니..... 제 차 옆에 떡하니 자전거를 세우고 제가 내릴때까지 기다리는 눈치더군요

그래서.. 저는 아무렇지도 않게 내려서 쳐다봤죠...그랬더니 시선을 살짝 피하더군요..

사무실 올라와서 좀 찝찝해서 시설팀에 의뢰해서 주차장 CCTV를 돌려봤는데... 직원들 다들 웃고 난리가 났어요

파파라치가 아니라 자해공갈단인거 같다고... ㅡㅡ;; 암튼..CCTV보니까 저 엘리베이터 타고 가고나서

제 차량번호를 수첩에 적어가지고 가더라구요...

이건 무슨의미???ㅡㅡ;;;;;

사실 차에서 내려서 어쩌고저쩌고 따지거나 말걸면 주겨버릴려고 했는데... ㅋㅋㅋ

말도 안걸고 시선만 피하길래...이상하다고 여겼죠..

무엇일까요?? 신호위반 파파라치 일까요?

아니면 자해공갈일까요...

*지하3층 동영상보고 판단해주세요 (참고로 부딪치지는 않았습니다.)

참 궁금하네요