4월 15일 이후로 저기 멀리 좀꺼져주시고, 일단 맏겨보세요

정상적인 국민들이 알아서 판단합니다.

버러지들은 생각하는거 아닙니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이 글이 베스트 갈줄은 몰랏내요

야밤이 너무 이상한 놈들이 많아서 쪽지도 오고 

저도 짜증나기도하고 자극적은 글좀 써봤습니다.

불편하셨다면 죄송하구요;; 너무 오해하지마세요ㅎㅎ

저도 지지하는 입장이지만 불만 있습니다. 깔건 까야죠ㅎㅎ

하지만 사람이 모든것을 잘할수는 없습니다.

일단 부동산은 기득권 5%정도가 90%넘게 점유하고 있어요.

그 중에 1%이하가 전국민이 가진것 보다 많아요... 이게 정상적이라 보십니까... 건물 2채이상 가진 분들은 불만있을수 있습니다. 더 가지고싶은 마음 이해합니다. 상위 기득권이 아니데 투기를 하신분들은 반성하셔야 됩니다. 남탓 하면 안됩니다. 근데요. 자본주의에서 대통령의 권한은 한정적이죠... 모든 사람들이 만족할순 없습니다.

문통이 잘하면 기득권들이 가만히 있겠어요??  대통령 권한보다 돈으로 할수있는게 더 많아요ㅋㅋ 아직도 대통령보다 그들의 영향력이 막강합니다. 어떤 이상한 일들이 일어나서 저항할지 모르죠... 밑바닥의 먼지까지 다 일어날겁니다. 청소할려면 아직 멀었습니다. 자신이 기득권에 위치라면 말리지 않겠습니다만... 그렇지 않은 다수의 95%이상의 입장이시면 어느 줄에 서는게 더 유리한지... 판단해보세요.

일단은 아시다 시피 해결해야될 과제가 많습니다.

시간이 걸릴겁니다. 관찰하면서 일할수 있게 지지할생각입니다. 지금은 정상적인 민주주의가 아니에요. 박근혜 이명박이 

검찰개혁, 언론개혁 한다면 존나게 지지했을겁니다.

의지 없었잖아요, 아시잖습니까. 

국민을 배신할지, 아닐지 모르죠... 지켜봐야죠...

또 국민들이 들고 일어나면 되니깐... 그때 걱정해도됩니다.

고 노무현 대통령처럼 또 그런일은 없어야죠ㅎㅎ

코로나때문에 힘드신데 건강챙기시고, 힘내시길 바랍니다.