수정해서 글을 올리려했는데, 밤새 몇시간 동안 보배 로그인이 안돼서 이제라도 글 수정해서 올려드려요

방송에 나온 보배님들 외에 현장에도 눈길 마다않고 ,현장 보배미니상황실에 와주신 분들,

또 다르게 온정을 베푼 분들은 더 있는데,그날 마침 인터뷰 겸 촬영이 있던날 사진이 실렸네요.

나중에 명단 정리해서 다시 올리도록 하겠습니다.

..................................................................................................

일단은

mbc실화탐사대가 공개한 가족 계좌로 후원해도 됩니다.

본문 하단에 실화탐사대 홈페이지 링크와 계좌글 끌어올께요.

그 게시판에 공지사항 보셔도 같은 계좌번호 있고,물품 보내시면 제작진이 모아서도 전달합니다.

대중의 관심을 못받을때 부터 지속적으로 보배에 글을 올리면서 후원내용을 오프라인 형식으로

인증해온건 ,압류관계도 있고, 응원에 대한 퍼포먼스로 가끔 제글을 보고 힘을 얻는 꽃님이네가족을 위해서였어요.

그 생각은 지금도 똑같습니다.

실화탐사대 통해서 후원하셔도 되고, 이왕이면 보배님들 마음 모아서 응원의 마음이 느껴지게

인증도 함께 하면서 따뜻한 마음을 공유해보는게 저는 나름 도움이 배가 된다고 생각했어요.

더 많은 보배님들 마음도 포근해질수 있고,꽃님이 엄마가 강한 정신력으로 병을 이겨내길 바라거든요

저를 통할분은

본 글에 댓글 주시면 저희 계좌 문자, 제 연락처  쪽지로 드릴께요.

보내겠다는 분이 많으면 내일 계좌 팔수도 있는데, 그건 아직 모르겠네요

현재로는 그렇게 많은 분들은 아니니까 저희 계좌로 드립니다.

1. 댓글 닉 확인하게만 달아주시고요

2.쪽지로 입금자,성명,연락처 좀 부탁드려요.이왕이면 문자도 주시면 제가 좀 덜 헷갈릴듯 해요

어려운 사람 돕겠다는데 까다롭다고 느낄 분 있는데, 그 금액,인증을 책임지기 위해 그렇습니다.

방송 되기 전 까지는 보배분들이 현장상황을 제글만 보고 믿어준것이니,저를 통한 입금자에 한해서 ..나중에 비도덕적인 상황 발생시 

제가 보배 통한 금액은 책임진다고 했었어요. 지금은 뭐 그렇게 까지 안하고 

방송을 보고 결정하시는 거니까 심부름,인증만 잘하면 되겠죠?

예전 부터 했던 생각은 보배님들 이름으로 꽃님이엄마 좀 좋은 치료주사를 맞히는 것에 대한 생각은 하고 있었어요

효과 좋은 주사는 비싸서 못 맞고 있거든요

물품 보내고 싶은 분은 제게 착불로 보내주시면 제가 모아서 가거나 택배로 다시 전달합니다. 인증도 빠짐없이 해왔고요

나중에 따로 영상캡쳐로 ..사연을 몰랐던 분들도 이해하기 쉽도록 이미지짤 더해서 올리도록 할께요.

꽃길만 걷길 바래서 꽃님이라고 보배님들이 예명 지어줬듯이,

지속적인 관심으로 아이에게 큰 애로사항이 없는지 살필께요.

.............

-글 추가-

어떻게든 12살 아이에게 아픈 엄마라도 오래오래 곁에 있기를 바라는 마음 말고는 없습니다.

아래 링크는 실화탐사대를 통해서 하는 방법입니다. 맨윗줄 공지사항 보시면 돼요.글도 복사해서 퍼옵니다.

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/bbs/ 

시청자분들의 성원에 진심으로 감사드립니다.

<실화탐사대> 제작진들은 더 놀랍고 감동적인 실화로 
시청자 여러분께 다가가도록 노력하겠습니다.

2월 26일 ‘죽음을 예고한 남자의 속사정’ 편(70회)이 방송된 뒤

희귀암으로 시한부를 선고받은 엄마와 
12살이지만 어른스러운 딸 다영(가명)의 안타까운 사연에 
도움을 주고 싶다는 문의가 있었습니다. 

이에 다영(가명)이 가족 분의 계좌 번호를 알려드립니다.
(다영양의 나이 등을 고려하여 실명과 주소를 공지할 수 없는 점 양해바랍니다.) 

예금주 황지현
우체국 107151-02-085400 

물품은 MBC 실화탐사대 제작진 앞으로 보내주시면
전달해드리겠습니다. 

주소 
서울시 마포구 성암로 267 
MBC 실화탐사대 제작진 

시청자 여러분의 따뜻한 마음
다시 한 번 진심으로 감사드립니다

....................

여기서 부터는 제가 쓰는 글

꽃님이 관련 보배 관련글 링크

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1935027&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhyM29waHFrb3BocXJvcGhxaW9waHFqb3BocWRvcGhxa29waHI1b3Bocm0%253D

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1935565&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhyM29waHFrb3BocXJvcGhxaW9waHFqb3BocWRvcGhxa29waHI1b3Bocm0%253D 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1933002&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhyM29waHFrb3BocXJvcGhxaW9waHFqb3BocWRvcGhxa29waHI1b3Bocm0%3D