이제껏 네이버에서 거진 15년이상 미친놈들한테 

거친발언 수도없이 많이 했는데

이런 정지는 생전 처음 당해보네요 ㄷㄷㄷㄷ

게다가 신천지 관련 실시간 검색어도 없는 

네이버 당신들은 대체...

.................내용추가...................

자고 일어나니 이런 큰 관심이 ㅠ 감사합니다.

오늘 오전 8시37분 실시간 검색어 입니다.

잘 살펴보셔요 말도안되는 것들이 올라와있죠?

신천지 관련 검색들 굉장히 많을텐데 

네이버가 잘 막고있군요

..................2차추가...................

욕을 얼마나 심하게 했으면 정지까지 먹느냐고요?

최대로 기억나는건

어느댓글에 대구랑 신천지 욕하지 말고 

중국인 입국금지했으면 이런일 없었다

다른 교회도 확진자가 나왔다라고 하는 사람에게

너 신천지지? 이만희 븅.쉰.쉐.끼. 해봐라

물론 욕은 OOO으로 나오죠.

또 다른 기사에 신천지 교주랑 광신도들 

사형 및 무기징역이 답이다. 및

저들은 국법은 안중에 없고 그분들 말이 최우선인

미친놈들?(이런말) 집단이니 색출해서 

강제추방 해야한다. 대충 이런 댓글 달았습니다.

어떤댓글이 그들 눈에 거슬렸는지는 

대충 짐작이 갑니다만..  그 쓰레기들 에게 

최대한 순화된 말을했어요