영상 원본 확인 중 건물에서부터 전력질주로 나오는 자전거 포착 하였습니다..

원본 글 링크 입니다.

(움짤 추가 하였습니다)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=619334&cNo=406321

추천수가 300을 육박할 정도로 말도 안되는 사고임을 저도 느끼는 바입니다.

오늘 09시 되니깐 대인,대물 담당자에게 전화가 왔습니다.

저도 첫사고 이고 경황 없어 대인 접수 해준 상태였구요

병원은 오늘 아침 이미 다녀온 이력이 있다고 하네요..

경황이 없어 경찰 부르고 보험사 부르고 이래저래 정신이 없었던거 같습니다..

어제 와이프는 동승석에 있다가 사고가 난 시점 너무 놀래어 목에 경직이 왔는데 이런부분 처리가 될까요?

담당자는

차 대 차 사고 인데 계속 자전차가 우선시라는 말도 안되는 얘기를 하길래

무과실 안나오면 강경하게 밀고 나갈거라고 얘기는 일러뒀습니다

아이 보호자는 블박 영상을 받아보지 못하여 계속 제가 아이를 친 것이라고 생각 하는것 같습니다.

보험사와 얘기하여 블박 영상 공유 해주고 현 상황 인지 시켜 달라 해둔 상황이고

정확한 과실 여부는 아직 나오지 않은 상황입니다.

흘러가는 방향을 보았을때 과실 100:0은 나오지 않을거 같습니다.

그저 어린 아이라는 이유만으로 제게 과실이 생긴다는 부분 절대 인정 할 수 없습니다..

저는 어떤식으로 나가야 할까요 선생님들..